美丽的大海作文
去年夏天,爸爸、妈妈带我来到了美丽的鼓浪屿,与大海进行了一次亲密的接触
一来到海边,我立即就被大海的宽阔吸引啦!大海真大呀,一望无际!我迫不及待地脱掉鞋,光着脚丫站在软软的细沙上。轻轻的海风迎面吹拂,雪白的浪花拍打着脚面,这种感觉真舒服呀!
抬头望去,灿烂的阳光照射在沙上,像铺上了一地的金子,五彩的贝壳散落在金色的沙滩上,各种各样,有的像五角星,闪闪发光;有的像小扇子,扇来了大海的清风;有的像小号角,在耳边吹奏着动人的海曲……
沙滩上还有许许多多、大大小小的洞,这些洞是可爱的小螃蟹住的窝。大海的上空盘旋着一只只洁白的海鸥,它们在天空中自由自在地飞翔,好像在向着我们跳舞
不知不觉,夕阳西下,美丽的晚霞映红了天空。不远处,一艘艘满载而归的渔船向海边驶来,鸣着长长的汽笛,满船的鱼虾活蹦乱跳,渔人幸福的笑声回荡在大海上
我爱这美丽的大海!