美丽的大海作文
周末,同学们在海边游玩。
碧蓝的天空中飘着一朵朵各种各样的白云,有的像绵羊,有的像大象,还有的像海鸥。金灿灿的太阳照着大地暖洋洋的,在红花绿叶的映衬下,在鸟叫虫鸣的热闹之中,夏日显得格外热烈。自由自在的海鸥,伴随着优美的歌声,他们忽升忽降,时而在飞行,时而在扑食,动作十分流畅优美,像是在为歌声伴舞。
一望无际的大海,往远处看早已与天空融为一体,几朵白云像是在大海中洗澡似的十分有趣,碧蓝的海面,像一块蓝宝石。
航行的轮船在大海中像一片漂浮的树叶,呜呜轮船的汽笛声传来,它像一匹骏马,向远方驶去。调皮的浪花拍打着沙滩,赤着脚站在沙滩上,一束束浪花像小手,抚摸着我的小脚丫,感觉痒酥酥的。
沙滩上,他们正在开心的玩耍。看!他们有的在堆沙堡,有的在捡贝壳,还有的在你追我赶的玩耍。
虽然夏天炎热,但是海风带着潮湿吹过我们的脸庞,海水带走了我们的炎热,依然是一个愉快且舒适的夏天,我们在沙滩上玩的很开心!