美丽的大海作文
在我家乡烟台,有一片美丽的海。他像一个巨大的宝库,蕴藏着很多的“宝藏”。
清晨,太阳刚刚升起,海水就被照成了金黄色,远远看去,就像一个窈窕妩媚的金发女孩,她穿着黄色的裙子,裙摆又大又漂亮,贝壳也成了她裙子上最漂亮的装饰。太阳发出的光慢慢移向沙滩,照的沙滩像撒上了金粉一样。
中午,很多渔民迎着热情的阳光去海里捕鱼,阳光照在脸上,豆大的汗珠在阳光的照耀下闪闪发光。海是无私的,也是慷慨的,他把自己的财产全部献给了人们,所以渔民们每次都能满载而归,捕上来很多鱼虾。小鱼在水里游来游去,摆动着她那美丽的尾巴,尽情展示自己的优美身姿,海像一个温暖的大家庭,大大小小的鱼儿都在这个温暖的大家庭里生活。
傍晚,太阳要去睡觉了。这时候,红红的晚霞把海照成了橙色,从远处看,海水好像变成了橙汁。月亮要出来了,此刻,她可能正在家里精心装扮,准备出来上班吧。
一轮明月挂在天上,星星眨巴眼睛,海面上风平浪静,一丝丝风也没有。
大海也要睡觉了,星星给大海盖上被子,海鸥给大海唱起了歌,大海沉沉睡着了。