关于挫折的作文
挫折是什么?
挫折是一座又一座的山,翻过了的一座山,又有一座山。
挫折是一片荆棘地,总会把人扎的遍体鳞伤。
挫折是一架UFO,来的时候不会做什么报告,老是让人忐忑不安。
挫折是。
无论如何,挫折是每个人都遇到过的,人生总会有挫折。有的人遇到挫折,总会迎刃而解;有的人遇到挫折,也许会一天两天解决不了,但是总会解决;有的人遇到挫折,可能会让他困惑不安,一辈子也解决不了。反正只要遇到挫折,只要抱有良好的心态,正确的面对,就会万事顺利,无牵无阻。
也许你不会相信,真的会有这么简单吗?是的,真的有这么简单,有些人只是把简单复杂化而已,如果不信的话,你也可以试试,当挫折来临时,你要先冷静下来,慢慢的考虑这件事要怎么解决,怎么解决才算好,总会有一种最好的办法,这时你只要按原计划进行就可以了。
关于挫折我也没有太多的方法,能列出以上我已经是尽力了的,所以,可以供参考哦。