关于挫折的作文
你有没有被失败折磨过?当不幸、失败、绝望三个原子叠加在一起,你就绝望了。为什么?有没有想过东山再起?
公司倒闭、投资失败、企业漏洞、汽车贬值、通货膨胀等一系列问题。使你全面崩溃。“失败是成功之母”的意思,歌曲《水手》才是你最应该知道的。但是,你放弃了,为什么?你要有使命感。没想过在沙漠里找水,在森林里再见到光明吗?总之,你要坚持下去,不要崩溃!
那些遭受过巨大挫折的人一定会成功!因为在经历了失败、东山再起这样的巨大挫折后,我们将不再在乎成功路上的小障碍。记住,成功总有一天会到来的!努力就好!