错误作文
我,对自己之前所做错的事,我,对你说错了一句话,多么地悔恨,多么地难过,多么地惭愧。我此时怀着沉重的心给你写呢。请原谅我错误的言语,好么?
我不是故意,有意的说那两个字的。我感到很遗憾,是我让你伤心,是我让你此时的面容变得如此不安,如此严肃。对不起,一切都是我的错,都是我的错,我是多么地悔恨自己。
为什么我会那么说呢,为什么就这样粗心大意,为什么偏偏这样说,为什么要让灿烂的笑容失去,为什么不会珍惜友谊?真是非常地后悔。我的心一直在跳动着,那是我感到:你在伤心,你在难过,是很难原谅我的。
所以,我向你承认自己的最大错误。我愿意听凭你的处罚,决不再反抗。你想打我,骂我,扇我,处罚我什么,我都愿意,只要你开心,只要你高兴,你要怎样都可以,那就是我最大的心安啊。
你能体会到我的内心感受吗?我很悔恨对你说的话,都很想出手大打自己几巴掌。啊!我看到你在小荷或QQ里的时候,我都无颜去面对你了,不敢再和你说话了。因为我在痴痴地等你,等你说:你的话让我很高兴,我很喜欢听你说这样的话,我不会伤心,难过的,你永远是我心中最好的哥哥……
我在期待着,明知这是很渺茫的,但我还在痴痴地等待,等待你原谅我的过错呢。你愿意还认我做你的哥哥吗?我想,从今往后,我再也不会再写那样麻木的作文了。如果你想听的话,只要你高兴,我还可以再为你而续写的。