错误作文
星期四上午,我们正在认认真真的听老师讲作业,杨老师一字不漏的把作业的答案在黑板上写着,我觉得我们应该全对而且会被老师夸奖。没想到今天被老师狠狠的处罚了一顿,事情是这样的:
就在这天的下午我们来到学校在全神贯注的读书,我们听见张老师说今天我们要选三十个同学到学校上一堂课,我们一听高兴的不得了。那兴高采烈的声音无法停止,张老师正在讲怎样回答问题。而其他同学不听而一直喧闹,让我觉得心烦。张老师也一直不停地叫我们停下来,但我的同学却不听。过了一会二杨老师走进教室她看见我们在老师面喧闹一气之下处罚了我们,过了一会儿我们都知道错了。本应该表扬的可这件事让杨老师处罚了我们,这不应该我们这些笨蛋,自己不自觉停下来。笨蛋!
这件事给我提醒了我以后要自觉改正错误!