今天,我们小记者开展了一个活动,这个活动很有趣,是让两个老师来给我们做拓展训练。
活动开始后,第一个项目是“袋鼠跳”,就是拿一个大袋子,把自己下半身套进去,然后用手提着袋子跳,第一个跳完后要把袋子脱下来给第二个同学跳……我是第四个,我套上袋子后感觉跳起来很难,到达目的地后,我又往回跳,跳完后我迅速传给第五位同学,我看到许多人都跌倒了,有的眼镜都摔掉了。最后,胜利的是2队,我们做了十个蹲跳作为惩罚。
第二个项目是“盲人扔球”,就是每个队选一个同学,其余的人带上眼罩扔球,选出的同学用纸桶接球,我们队选了一个六年级的大姐姐接球,剩下的轮流戴上眼罩扔球。
终于轮到我扔球了,我戴上眼罩,听着声音一扔,接着听到一阵欢呼声,我的第一个球居然扔进去了!我又扔了一个,可惜没扔中。最后,我们队在齐心协力的配合下,获得了胜利。看着2队做了十个俯卧撑,心想可算出了口气。
最后一个项目是萝卜蹲,结果两队打成平手。活动结束了,我们都很快乐,同时我们也知道了团结的力量与团队的重要。