停电了,漆黑一片凭着感觉写下这些文字其实黑暗的感觉也不错,看不到心痛……
从来没有像现在这样冷静地思考过。
我是个任性的孩子。随性子假装着坚强,其实内心脆弱得不堪一击。不知从什么时候起,我喜欢上了这种性格。可以把自己想象成一个百变精灵。有时候成熟得像个大人,有时候幼稚得像个小孩。
我是个比上不足,比下有余的幸运儿。是的,一切都是。家庭、成绩……所以我有足够的借口来善待自己——唱歌,逛街,上网……通吃一片。
骨子里面是叛逆的。也许是网络带给我太大的影响。我喜欢网络文学。没有华丽的词汇,没有太深刻的见解,我要的就是这种真实。
也许可以用“自恋”来形容我。因为青春,所以自恋。我很少欣赏别人的作品,包括被无数人称赞过的名家在内。我独爱那种平静而带有淡淡忧伤的文字。忧伤,不是抱怨;淡淡的心痛,不是痛彻心扉……一切只是淡淡的。最好是透明的,透明的微笑,透明的幸福。
我容易误会别人,也容易被别人误会。面对感情,我就像个傻瓜,爆发式的傻瓜,傻到不计代价!我喜欢问为什么,可恰恰有些事情的发生是没有原因的,追究到底伤的还是自己。也许,傻傻的才最聪明吧?我没有经历过爱情,但是我的生活很精彩。对于爱情,我既不期待,也不排斥。我只想在适当的时刻把握住真爱。
nothing ever changes and nothing will change. a heart of true love is forever happy.
感谢黑暗和瞬间的寂寞,否则,就不会有这些文字。