这才是青少年该有的样子700字作文
一个好的时间表是青少年应该做的。
我正处于青少年时期,并且有一个很好的日程安排,而且我现在和以前不同了。以前上课昏昏欲睡,下课后精神抖擞。在课堂上,老师的话就像催眠曲一样,让我的眼皮子都快要打架了。那个时候,我就像一只想冬眠的动物,老师说的话很容易和我分开。老师曾经对我说:“一开课,你就困了。”他的眼里充满了无奈和愤怒。这就像试图吞下我一样。之后,我虽然不困,但老师没有布置的作业却被我抛到了云端。
之后,我的父母发现并和我交谈。我深受影响。第二年,我变得活泼、开朗、快乐。我非常放松,学习变得非常勤奋。我认真对待每一项任务,我就像一个助推器。无论是上课还是课后,我都精力充沛。我听了老师的安排,努力学习。在家里,我有自己的工作和休息时间。以前有空的时候会玩手机。甚至因为我的手机,父母之间发生了冲突,导致我和我的父母发生了不和。但现在,我积极帮助父母,我的课外生活变得丰富多彩,充满阳光。
有一次在学校,因为是复习阶段,大家都很忙,写完一份作业,又写了一份。大家可能会忘记作业,因为我有背作业的习惯,之后老师要检查作业,半个班就出去了。老师很生气。他们只是碰巧在打沙袋。
我很庆幸自己有这么好的习惯。好的习惯会形成好的套路,好的套路能让我们在各方面都有质的飞跃。比如我以前体弱多病,放学后几乎不能动弹,这让我没有朋友。经常玩手机让我戴上眼镜,这也是我的成绩倒数的原因。
良好的工作安排让我们的家庭和睦,让我不再孤单。他是我们健康生活的基础。只有坚持培养好的习惯,才能让我们的家庭和睦,过上健康的生活。
他是一个有生活基础和好好休息的年轻人。他也是我们应该学习的榜样。这才是一个青少年应该有的样子。这也是每个人都应该有的样子。