做一排行道树,那感觉真好!
做一排行道树的我,日日夜夜地挺立在公路两旁,让暗淡的公路增添了绿色,使它不显得那么乏味。
做一排行道树,真好!
我生活在汽车尾气的环境中,人类过度依赖汽车,但是我不责怪他们。不但不责怪,我还会奉献大量氧气。没有人来迎接清晨的一缕阳光,而我接替了这个艰巨的任务。
做一排行道树,真好!
我在公路两旁站岗,坚强的身躯保卫着房屋和公路,狂风袭来,我永不退缩,仍然屹立在大地上。人们对我不理不睬,但我不能报复人类,在我活着的一段时间里,我要把我的全部奉献给人类,让城市农村更加美丽。
我不妒忌森林里那高高在上的树木,但我可以为人类服务,让他们过上舒适的生活,这是森林里的树木所做不到的。
做一排行道树,真好!