小兔历险记
有一只胆小的小兔子,只要有一点点风吹草动,你肯定能看到他不见了。长期以来,动物们就给他取了个绰号:小胆兔。最终,森林里的动物望忘记了他的名字,改叫他小胆兔了。
有一天,森林里刮起了龙卷风,小胆兔跑出房子,可没想到竟然被龙卷风卷起来,扔到不明白的地方去了。
龙卷风最终停了下来,小胆兔定睛一看,老天呐,幸好被甩到海绵上,不然后果可是不堪设想的!
小胆兔拖着那早已疲惫不堪的双腿,垂头丧气的走着。走啊走,他突然听见路边传来一阵音乐!他来不及细想,立即跳进草丛中。侧耳静听,才明白是小动物们聚在一齐搞“party”呢!看到这一切,小胆兔乐了!他立马跳出草丛,扑到门前,拼命的敲大门,只听吱—的一声门里,一只小兔伸出小脑袋:“是小胆兔啊,快请进吧!”小胆兔正纳闷:她怎样明白我叫小胆兔呢她就一把把小胆兔拉进门来,小胆兔虽然参加了“party”可心里还在想这件事情,那只带它进来的小兔似乎明白他的心思,向伙伴们使了个眼神,然后,唱起了一支歌:
那里是梦幻国度啦啦啦梦幻国度的居民明白全世界的秘密那里的居民十分好客……
小胆兔陶醉在音乐中,他深深地爱上了梦幻国。与此同时,小胆兔也开始想家了,他于是对伙伴们说:“你们能送我回家吗”“对不起,我们无能为力,可梦幻国度的女王有办法,你今日就睡在那里吧!”
在梦中,小胆兔梦见了女王用一阵风将他送回了家,他看见了妈妈、爸爸、平时玩的小伙伴……他努力地想站起来,一下子没站稳,掉了下去!他被吓醒了,定睛一看,天已大亮,可自我还在梦幻国度里哩!伙伴们这时也醒了,这群热情好客的小伙伴答应和小胆兔一齐去找女王,他们于是开始了冒险大行动……