花时间读书是浪费时间。因为它很无聊!我一直有这个想法,直到小学毕业。然而,在这个极其无聊的时刻,我总是发现一些有趣的事情需要解决。
三年级时,一直被我憎恨的何老师抛弃了我们。我已经快乐很久了!走吧。张老师来了!天哪!将来会更容易吗?我们学校的每个人都知道张先生是一位著名的严格老师!这通常并不严格。要么批评,要么责骂,要么责骂,要么做!据说他的学生进来时他口吃了。
我想,我将来应该做什么?
数学课很快就到了。一位高大、端庄、毫无表情的张老师走了进来。我既惊讶又高兴。
在一次数学考试中,我第一次得了满分。我并不激动,因为从考试到试卷的发放,张先生基本上都在批评我!应该有兴奋,阴霾消散。〔1002〕〔1000〕考试前,我的数学总是在中下。每次上课他都会选我回答问题。如果他不能回答,他会责骂我。我讨厌他,所以我总是尽力离开他的课,只是为了惹恼他。但当我在考试中得了满分时,他责备我说:“我在考试中得了满分。”;你可以很聪明。你以前为什么不努力工作我真的很想说,因为我学得很好,我不想玩但我没有
在未来的数学课上,像往常一样,张先生没有改变,一次又一次地逼我回答。而且越来越难了。只要我有点错,我会马上批评我!这让我更恨他!因此,我每天都在学校努力学习。我一到家就马上做作业,预习明天要学的所有材料。一遍又一遍。
期末考试中,我的成绩大幅提高。所有的学生和老师都感到惊讶。只有他!唯一再骂我的老师!
我升到四年级后,张先生不再教我了。我应该高兴,但我一点也笑不出来。
现在回想起来,我真的为他感到难过!