这就是我作文800字
远处,一个个子矮矮的少年正在操场上玩耍,他的脸黑黑的,一颗颗汗珠从头发上掉了下来,走近一看,咦!这不就是我吗?
妈妈说,我是个顽皮的孩子,你可别不信,就连我也觉得自己很顽皮,就拿那件事来说吧!那天,我家来了一位客人,妈妈去招呼客人了,我也就可以自由自在地放松了,我玩得很嗨,从楼上一直跑到楼下,震得楼道咚咚响,妈妈还以为地震了呢!出来一看,才知道是我捣的鬼。妈妈立刻把我拦了下来,怒斥道:“不知道家里有客人啊!那么疯,你看看人家隔壁的孩子,那么乖……”我听她唠叨耳朵都快要生茧子了,立马想楼上溜之大吉。过了几分钟,我悄无声息地来到了妈妈身边,妈妈很奇怪,问我:“你是怎么做到的?竟然一点声音都没有?”我坏笑着说:“我从扶手上滑下来的。”妈妈听了气得火冒三丈,追着我就开打,连身边的客人都忘了。
爸爸说,我是个自大的孩子。我自己却认为只是有一丁点自大。上一次,我在楼下和朋友们玩得兴高采烈时,看到了门前的大树,我的眼睛里突然闪过了一道光——有了鬼点子。我心想,如果我从这棵树上做空中飞人后没事的话,一定可以在同学们面前大显神威。说做就做,我从窗户里出来,心想就这么一颗树能难倒我刘波吗?我一定要征服你。我慢慢地爬上树干,低头一看,哇!好高啊,可我不能回去,不然会被同学们笑掉大牙的。就在这时,我听到了“咔擦”一声。糟糕,这树枝支撑不住我的体重了,一下子,我掉了下去。还好我福大命大,被树枝挂住了,我吓得哇哇大哭。就在这时,爸爸来了,这才架了一个梯子把我救了下来。我的衣服也被树枝挂了一个大洞,从那以后,我再也不自大了。
我很爱看书,这是老师对我的评价。我自己也这么认为,因为这是有证据的。那天,我在书店看书,几分钟过去了,几个小时过去了,我还沉醉在书的海洋之中,尽情遨游、探索。这时,我感觉有人在我肩膀上拍了一下。我抬头一看,是服务生,她笑着对我说:“小朋友,我们就要关门了。”这时,我才发现时间已经很晚了。我红着脸,不好意思地走出了门。就因为我爱看书,我知道的知识可多了,以后再慢慢和你介绍吧!
怎么样?听了我的自我介绍,你们一定了解我了吧!