这就是我作文800字
瞧,那边走来了一个酷酷的男孩,他身穿一件方格上衣,一条蓝色的破洞牛仔裤。咦,他到底是谁呀?告诉你们吧!他就是我——康浩晨。
我今年九岁了,在中心小学读三年级,暑假过后,我就是四年级的学生了。我长得高高的,瘦瘦的,皮肤黝黑黝黑的,这可是我长期在烈日下坚持运动的结果呢!我喜欢留刘海,这可是我最迷人的地方,可惜天气太热,不得不把它给剪短了。我有一双明亮的眼睛,玩捉迷藏的时候,谁也躲不过我的“千里眼”。在我黑亮有神的眼睛下,是一个灵敏的鼻子,家中有什么好吃的必定逃不过我的狗鼻子。在挺而翘的鼻子下,一张大嘴巴赫然呈现,家中只要有吃的,我定能三下五除二一扫而空。在我圆溜溜的脑袋两边,有两只大大的耳朵,很像数字里的“3”,周围一旦发出声响,必定逃不过我的”顺风耳”。
我的爱好有许多:画画、练字、看书、打篮球、踢足球……其中我最喜欢的是看书了。
我简直可以算是一个“小书迷”了。我看过很多书书:《海底两万里》、《火鞋和风鞋》、《西游记》……记得有一次下课,朋友们找我玩,我却沉浸在一本叫《装在口袋里的爸爸》的书中不可自拔。幻想自己就是这本书中的主人公杨歌,带着爸爸和他的新发明去找“猴子”挑战……“康浩晨!康浩晨!康浩晨!”朋友们一遍又一遍地在我耳边叫唤着。许久后我才回过神来,恋恋不舍地放下书,和朋友们去玩了。
我的优点有很多:懂礼貌,讲卫生,乐于助人……当然我也有缺点,而我我最大的缺点就是马虎。语文课经常写错别字,数学课经常漏写单位,为此我惹了不少笑话。记得有一次数学考试,我把自己的名字“康浩晨”写成了“康告晨”,下课后被数学老师狠狠地骂了。还有一次,我竟然把“19.7”写成了“197”,又被老师狠狠地批评了。我默默下定决心,一定要改掉“马虎”这个坏习惯!
我就是我,一个有优点又有缺点的酷酷男孩,虽然有诸多不足,但是我会把所有的缺点通通改掉。你是否想跟我做朋友呢?那就拨打我的电话:,来找我吧!