这就是我作文800字
我是一个在困难面前不低头的女生,我开朗、活泼,我爱好爬山、跑步、听音乐、画画……我有一头乌黑的头发,一双灵活的眼睛,一张甜甜的笑脸,这就是我——刘玥!
我忘不了那一次短跑比赛,面对强有力的对手,我并不灰心,不气馁,不退缩。我在赛前,已经做好了准备。我清楚地记得,那天当我们几个选手走向起跑线,我开始紧张了起来,不过听着同学的加油声,那紧张很快就平静了下来。
我们站在跑道上做好了准备,“啪”的一声,比赛开始了,我奋力向前冲去,不顾一切。忽然,一个一年级的小妹妹,从跑道上横冲直撞的冲了过去,竟撞到了我身上,我生怕把小妹妹给撞到了,只好停下了脚步。这样一来,所有的选手冲到了我前面,我只好开始了迅速的追赶,拼命加快了步伐向前奔去。结果,终点冲刺,第一名,第二名,第三名产生了,而我就只差一点点,成了第四名,我非常的伤心。妈妈安慰我:只要努力过,那就足够了,况且你是为了照顾小同学的安危,这些都比拿名次更重要。我觉得有道理,我毕竟没有在困难面前低下头,于是放下了沉重的心。
我是一个活泼开朗的女孩。记得有一次,我和妹妹玩捉迷藏,我先让妹妹来躲,我数到100就来找她。数到100了,我就大声喊着:“我来找你了!”我连忙走进屋,找着。突然“啪”的一声响,我知道妹妹已经把位置转到衣柜里了,我赶紧来到衣柜前,把柜门打开一看,哈,她真的在里面躲着呢!
该妹妹找我了,我躲的时候,故意设了一道陷阱,好等她去找我时,我就转移位置。我先把衣柜门“啪”地弄响,然后到另一个地方躲了起来。妹妹来找了,首先就来到了衣柜前,她打开柜门一看,里面竟然什么也没有。我看见了,躲在一旁偷偷地笑。她到别的地方找了,我趁机偷偷躲在衣柜里,躲进去后,心里暗自得意,可没想到我关柜门时不小心把柜门弄响了,被妹妹听见了。她跑到柜前,打开柜门一看,里面躲着一个女孩——那就是我!
我就是一个每天嘴上挂着笑容的一个女孩,一个不向困难低头的女孩!