这就是我作文800字
在不断刷新的时间中,我步入了憧憬中的中学生活。在新的学校,我认识了新的老师,新的同学。而你们是否也认识我呢?
我的名字叫邱琳,今年已经12岁了,我的相貌平平,没有什么特别。
我长着一头乌黑的长发,平时都是将黑发高高地束起,走路时像尾巴一样跳跳地摇摆。一双浓眉下是一双大大的眼睛,浓密的睫毛覆盖着黑黑的眼瞳。正中挂着不大不小的鼻子,有点矮的个子架着有点胖的身躯。
在生活中,我有一些马大哈,经常丢三落四,就拿前几天来说吧,。我刚起床,洗漱后就匆匆提着袋子出门了,等到了校门外看见纷纷拿出胸卡才能进校门,我摸了摸口袋,也准备进去了,结果摸了N多次,也不见踪影。我飞一般调头往家跑,拿来卡后才进了校门。我这身“马大哈”的本领已经“练”了很多年了,我的粗枝大叶已声名远播,无人不知,无人不晓,这就是我。
我虽然是一个马虎之人,但也有细心与智慧的时候。就在今天上数学课时,我们的老师出了几道题,我算出答案后见我的同桌早已把手高高地举起,。我和她对了答案,结果不一致。我问她为什么,并且提出我的见解。在肯定了我的答案之后,她猛然发现了一个忽略了的问题。而我刚好就对在这个问题上。我顿时露出了自信的笑容。我知道自己能行,这就是我!
生活上的马虎,做题的认真,是我一贯秉承的习惯。
课余时,我俨然就是一个“男孩子”,几乎男孩子会玩的,我都玩,而且要玩好。星期日的时候,我常常和幺姐一起去打乒乓球、羽毛球和篮球。有时我会单去滑滑板。我就像男生一样坚强,倔强,因此我很少哭。因为我认为哭是懦弱的表现,是弱者的行为。就算是发生了事情,哭也解决不了问题,只能是浪费眼泪,浪费表情。这就是我。
我就是我,一个独一无二的我。我从不认为我是第一,但也不会承认我是第二。在这个世界上,我自信我是唯一,我自信我不比别人差,也不会认为别人比我差,只是还没有发掘出自己的潜力而已。
这就是我,一个活泼开朗,大大咧咧,有点小智慧,有点男孩子气,自信而又普通的我!