初中春的作文300字
春天到了,春姑娘来了。大地妈妈也生机勃勃起来了。大地漂亮起来了。
春天,百花齐放,粉粉的桃花盛开了,金黄色的迎春花,一鲜红的海棠花,最耀眼的还是那一簇一簇、雪白雪白的樱桃花。可漂亮了。
冬眠的小动物都醒,松鼠醒了,山鼠醒了。动物们都醒了,鸟类也从北方飞回来了。一起来欣赏美景。
春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。
天空上,怎么是无颜绿色的,哦!原来是孩子们在放飞筝啊。在蓝色白云的照耀下,各种各样的风筝自由飞翔,飞升着,多么使人心旷神怡啊!
我终于明白了春天的色彩为什么这样丰富:姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着;是稚气的孩子们天真地打扮着;是被人们忽视的小草默默地孕育着。尽情地享受着春的色彩的怡悦的人们啊,你为春天的色彩贡献了什么?