初中春的作文300字
冬爷爷拖着沉重的步伐离开了,迎来的是闭月羞花的春姑娘。她跳着轻盈的舞蹈来到了人间。
她来到繁华的大街,发现人们被衣服裹得严严实实,好像在包饺子似的。人们看起来像一个个肥嘟嘟的大胖子一样。她的手轻轻一挥,好像在变魔术似的。躲在云层中的太阳伯伯露出了头,伸了个懒腰开始了一天的工作。和煦的阳光抚摸着大地,大地一片新绿。大地揉了揉眼睛,也开始了一天忙碌的工作。此刻春姑娘好像一个闹钟叫醒了各种各样的动物,动物们不时打了个哈欠,又开始了活动。春天从天空飘过,小草们好奇的探出了头,开始和春姑娘聊起了天。
可爱的花也经不起诱惑推开了如门似的花瓣,一阵清香飘过,好像是它拉这些小可爱在欢呼着春天来了!春天来了!