初中春的作文300字
盼望着,盼望着,春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步,轻轻地,悄悄地踏入人间。
春,是那么的生机勃勃;春,是那么的美丽优雅;春,是那么的淘气可爱;春,是那么的五彩缤纷……
春风轻轻地吹,轻轻地吹,吹绿了大地,吹醒了小草,吹出了勃勃生机。
小草懒洋洋地从土里钻出来,细细的,嫩嫩的,品味着春风的细腻,春风的温情,享受着春天明媚阳光的温暖。
不必说那幽蓝的天空,也不必说那流水声咚咚的小河,更不必说那一望无际的草原。单单是那争芳夺艳的花儿,便把春天挤得满满的了。
春,悄悄地到来,万物生长。柳树随着雷声,跟着雨声,抽出嫩芽,真像一滴滴绿色的水珠滴落在柳条上,远远看去,像淡绿地海洋。
啊,春!你缤纷的色彩装点了大地;你温柔的爱抚催生了万物;你新鲜的气息带来了生机。