初中春的作文300字
向前看,向前看,春天的脚步近了。
春,一个活泼可爱的女孩,蹦蹦跳跳,笑着唱着歌,融化了雪,唤醒了小溪。
春天是一个美丽的仙女。她抱着一篮花慢慢地走着。嫩黄色是春天的象征——樱草花。
春,一个善解人意的女孩,夜以继日地工作,给大地铺上绿色的薄纱,播下新的种子,孕育生命后的新生命。
草发芽了,树苗挺直了,五颜六色的野花看起来像闪烁的星星,在阳光下闪闪发光。你不让,我也不让。蜜蜂勤奋地采集蜂蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,沐浴在温暖的春风中。大家心里都暖暖的。
春雨匆匆而来,沙沙沙,散发着泥土的芬芳,让人心情格外詹尼弗,一扫一切烦恼,冲刷着整个城市,冲刷着灰尘,让污浊的空气清新凉爽。它滋养一切,也滋养我们的心灵。
春天,这个季节——是个神奇的巫师!