初中春的作文300字
初春的风,最活泼可爱。你看它一会儿往南,一会儿往北,一会儿向东,一会儿向西,整天跑来跑去,一刻也停不下来。
这不,它跑到我身边,顽皮地亲吻我的脸,悄悄地拉我的手,它吹散了我的头发,还在我的脖子上挠痒痒呢!一眨眼工夫,它又绕过我的身子,扑上课桌,沙沙沙地翻着我的书,还吹跑我的画儿。
我生气了:“你再调皮,我可不理你了!小心我把你关在屋子里,让你出不去。”风儿似乎害怕了,怯生生地在我身边晃了两圈,就一溜烟蹿出了门,一会儿跑到草坪上和小草玩游戏,一会跑到池塘戏水、惹柳枝,一会儿跑到田野里和孩子们放风筝。
哎,这活泼可爱的春风啊,是不是来得快去得也快?
这就是春天的风,一个活泼可爱、惹人喜爱的家伙!