初中春的作文300字
我思慕已久的春,你终于在我的期盼中来临了。你知不知道,我等你等得有多苦啊。不过,皇天不负有心人,终于把你给盼来了。
我想,你应该不知道吧:去年的冬,特别地猖狂。她用自己那冰冷的心,冻结着村庄,草地,和河流。甚至因为她的残酷,使得很多人都无家可归。她用自己的肆虐,无情地挥洒着那白血皑皑。
我想,不用说。好多人都无时不刻地在想着你,盼着你。现在,你终于听见了我们的呼声,降临了。用你温暖的手,拥抱着那些需要你的人。
春,我是多么地感激你,因为你又重新给了我们温暖,给了我们力量,同时,也给了我们新的希望。
春,我是那么的敬佩你,你被人们向往;你被人们当做温暖的神。我是那么地感谢你——是你,又给了孩子们放飞希望的机会。
春,你抚过花草,抚过树木;你用温暖的心,融化了冰雪,融化了山川,融化了人们那已被冻结的希望。
我会永远恋着你,永远盼着你。心中向往的温暖!