初中春的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步,走进了我们的校园,她走到哪里,哪里就是一片绿色,仿佛是告诉我们春天来了。
早晨,我走进校园,看到校门口花坛里的树开满了花,在刚发芽的嫩叶映衬下,显得更加娇嫩欲滴。再往前走,就到了小操场,柳树长出的嫩芽,那种绿简直无法用语言形容,可以说任何画家在调色板上都不能调出;一阵儿微风吹来,柳枝随风起舞,扭动着她那婀娜的身姿,像是在炫耀她的新装。走进校园的后院,花坛里的冬青也长出了新的绿叶,与以前墨绿色的叶子显得与众不同,充满了生机。小草也从地里探出头来,左顾右盼才知道春天来了。
春姑娘不仅给花草树木换上了新装,也让同学们换上了春装,脱去厚重冬装的同学,显得轻松欢快了许多,有些性急的同学还穿上了体恤衫,显得更加精神。
春天让世间万物发生了变化。这就是春天,一个充满魅力的季节。