初中春的作文300字
春来到了我们的身边,小树发芽了,公园里万紫千红的花开了,处处春意盎然,鸟语花香,鱼儿在水里游来游去,河边的柳树也穿上了新衣,春天真美啊!
大地苏醒的消息,让春风传遍了田野。小溪流“哗啦哗啦”地唱歌,好像是为了春姑娘的来临而欢唱。鸟语花香弥漫在大自然中,春姑娘为大地绣起了朵朵鲜花,那多彩多姿的花朵,在风中散发出无限的清香。河岸上的小树露出青翠的青色,柔软的树枝在微风中摇摆。在那斜斜的河岸,广阔的田野就像披着一层透明的碧纱,好像残冬的荒凉正在孕育着春天的生机,泥土中点点绿色探头探脑地冒出地面,这是小草,是幼小的生命!它们给这个春季增添了热闹及美妙!
空气是那么清新,天空是那么明朗,春天乘着清风,带着温暖翩翩而来,那嫩绿的树叶,那田野的轻烟,简直美极啦!
春,它不像夏那样干枯炎热,不像秋那样冷清,也不像冬那样寒冷,她就像一个漂亮的姑娘,温文尔雅,让人心醉。