七年级我的烦恼作文500字
哎,世界上怎么会有这么多烦恼?我有个烦恼老是在我的脑海中浮出,因为我的字写得很难看不知道怎样才能够把自己丑陋难看的字变成很好的,并且值得称赞的字呢?而且,老师说,我的字算是我们阻里最难看,最丑的字了呢!所以,我认为我的字写得不好算是一个很大的烦恼了。
字的问题看来只能靠自己练字练出来了。但是我不仅仅就是着一个烦恼,我发现,我不怎么会跟同学相处,我不会跟同学们相处就很难跟办理的同学成为朋友。但是,现在我的脾气比以前好多了,现在我不在乎同学们骂我什么但就是老怕别人打到我的身体。就因为这个我就会经常把这种事想成一个烦恼。
我的烦恼还是有的,因为我是一个组的组长,所以我当然是要把自己的组员管理好啰,但是我不知道我因该怎么办才能让我的组员一个个上课的时候安静下来,不给组里扣分,并且,为我们组争光呢?(但我认为这件事情并不会很难办到。)
其实,我的烦恼并不多,而我写出来的烦恼却有点多,好像我真的有这么多烦恼似的呢!而且,我算是大的烦恼仅仅只有一个但对我来说,这是很重要的,这个烦恼就是我说的,我写出来的字很难看。
我希望大家能够帮助我解决我的这些烦恼,尤其是我写字写得很难看得那个,谢谢大家对我的支持与帮助!