七年级我的烦恼作文500字
不是只有大人有烦恼,少年也有许多的烦恼。比如很多时候没有父母的陪伴,学习中的困惑,偶尔父母的责备。但是最近让我烦恼的是跑步太慢,每次跑步都是最后一名。
一个风和日丽的星期二的早晨,体育老师带我们去操场练习五十米跑,我心里有些紧张担心这一次又是不合格。正在排队的我听见老师吹响了哨子,吓了一跳,看见三个同学飞一般的跑了出去,心想,难道又要最后一名了。正想着,又一波同学冲了出去。我更加有不好的预感。看着同学一波接着一波的冲出去,我紧张的好像心都跳出来了。终于到我了,我做好了准备动作,老师一声哨响,我就以最快的速度跑了出去。刚跑到终点,就听到老师有些不高兴的说:“李凯瑞,五十米跑不及格”但我已经尽力了,我既生气又难过地坐在一边。“你跑得太慢了”耳边响起对手对我的嘲笑声。我忍不住大声的叫了一声。然后拿了一个球独自走到一个无人的树荫下抱头坐在球上沮丧的呆了好一会。下课回到教室里,我下定了决心要好好练习到时候不能再被别嘲笑了。
回到家我把今天的事情和我的想法告诉了爸爸,爸爸听后说要陪着我一起锻炼,陪我锻炼的过程中一直在我的身边鼓励我,我在心里默念我一定可以。时间过得很快,转眼间就到了下学期,经过一段时间的刻苦锻炼我终于有了很大的进步。再也没有不及格了。就这样我的烦恼在爸爸的帮助下消除了。