除夕作文400字
今年的除夕夜与往年有些不同,往年的除夕夜我一定会出去放烟花,然后看春晚,大人打牌,孩子玩耍。可今年我不仅没有放烟花,还只看了一点点春晚。
你肯定猜不到除夕夜我干什么去了,但看到狂欢你肯定猜的八九不离十了吧!没错,我去k歌了!
大年三十的KTV竟然是爆满的,还好我们是提前预定的,不然就得等到大年初一在唱了。
进入包间,“哇”吓我一跳,里面竟然有四人,还是满桌啤酒。我问旁边的二表哥:“这些人你认识吗?”“不认识,只认识下面的几个人,应该是大表哥的同学吧!(我的大表哥和他的几个同学在楼下等发票)”这次k歌大表哥、二表哥把我和表弟也带上了,以前他们可是单独行动的哦!
人都到齐了,又一件令我想象不到的是:大表哥的同学虽然喝酒,但也都是阳光少年,因为他在唱刘德华的歌,也没有拼酒量,而是在比赛扳手腕。
一曲接着一曲,我唱的英文歌他们都惊呆了,而表弟才上二年级,唱歌会跑调便不再唱歌了,低头玩着ipad。
时间流逝,转眼10:00多了,我和表弟先回家吃年夜饭了,大表哥和二表哥又再次独自行动了!没有约束的时间过得好轻松哇!