有关除夕作文
等呀……盼呀……从贰拾伍,到贰拾柒,再到贰拾玖,终于让我盼到了,大年三十一早,我这个名副其实的“大懒虫”,竟然在7点中就起来了,因为今天是亲人团聚的日子。
我在门口等亲人,在9点来临之际,舅舅和妹妹终于来了,另外的亲人也陆续赶来,到了中午12点,从厨房里飘出来一股菜香,大家也被这菜香吸引住了,纷纷催促外婆上菜。
12点30分,菜烧好了,大家坐在一张圆桌上,喝酒的喝酒,吃饭的吃饭,十多碗菜被大家一扫而空。
下午,大家开始了娱乐项目,有打牌的;有打羽毛球;有打篮球;也有玩电脑的。我们一起欢欢喜喜,一起开开心心,大家其乐融融,一直玩到傍晚五点。
晚上才是头等大戏,大家比中午更欢欣,更快乐,可我却不领情,狼吞虎咽,把饭吃光,大家吃完后,来到门口看鞭炮,在一起看春晚,十分高兴。
除夕夜呀!美好的除夕夜呀!我想再一次与你相遇!