除夕作文
今天是除夕夜,我和爸爸、妈妈到奶奶家吃饺子。吃饺子之前爸爸在外面放鞭炮,等鞭炮响起的时候,我们在家里吃起了饺子,可香了。在吃饺子中间,我还收到了爷爷奶奶给我的压岁钱。不一会儿一年一度的新春联欢晚会开始了!我们全家看着、说着、笑着。其中给我印象最深刻的是刘谦的魔术表演,他真是太厉害了,一切是那么不可思议。差不多十点的时候,我们告别了爷爷奶奶。
在回家的路上,路两边的灯笼显得格外喜庆漂亮,人也非常的多。回到家的时候,我们又接着看起了节目,新的一年到来的时候,外面响起了噼哩啪啦的鞭炮声,在爸爸、妈妈的祝福声中我又长大了一岁。