除夕的作文200字
今晚是除夕,一个欢乐的夜晚。
当我放完鞭炮一回家,就发现餐桌上摆满了丰盛的年夜饭,有八宝饭、鱼头……等等等等,让人馋得直流口水。我们津津有味地吃着年夜饭,而且还时常谈笑风生。
吃完年夜饭,我们就开始看春节联欢晚会了。春节联欢晚会上有很多节目,都非常精彩,其中我最喜欢的是小品《我就是这么个人》,因为那个领导的保姆总是不把事情一次性说清楚,而冯巩叔叔又把他所扮演的人物角色刻画得惟妙惟肖。
突然,从四面八方传来震耳欲聋的烟花爆竹声,原来,是新年的钟声就要敲响了,我马 上就要长大一岁了。
多么欢乐的除夕夜!