最近感觉好累,真的好累,不光身体累,心里也很累。导致脑袋经常短路,大脑迟钝,我想休息休息。
我为什么这么累。学习学的,让我焦头烂额,搞得我稀里糊涂。常晕头转向,不喜欢吃饭。妈妈看见我很是着急,不知道怎么办。其实我也想休息,可是一休息,我就会分心,控制不住自己,去想别的事而耽误了学习。爸爸妈妈对我的期望真的是太大了,让我压力好大,常常拿别的孩子和我相比,我很生气。想和爸爸妈妈谈谈,但有打退堂鼓。
我只能拼命的学习,不让自己闲下来。尽快提升成绩。写到这,我想我还是和妈妈谈一谈吧。加油,一定要加油。
我一定要努力,眼看就要毕业了,我不能这样了。