春游的作文
我们去春游。休息时,进来一个卖小玩意儿的中年男人。我觉得好玩儿就买了。待到中午吃完饭后,我们回到学校。我班的某个淘气包借走了那个小玩意儿,我才注意到,那是一个被玻璃包住的硫酸,上面还漂浮着一个不被硫酸侵蚀的小球。之后,那个淘气包不知怎的,弄破了玻璃,硫酸淋到了黑板上,还撒到了墙上。我们就让他用抹布擦擦,可擦擦硫酸就变蓝了,再擦擦就发生了小型爆炸。我班某个勇敢的女汉子,拿起灭火器就往黑板上喷。可教导主任突然出现在门口说话,把女汉子吓了一跳。于是乎,喷了教导主任一身。可不知怎的,喷喷就又爆炸了。还好我们逃得快,不然就被压死了。之后,一间房塌了,又一间房塌了……最后,我们一看,艾玛,学校塌了。
"懒孩子,起床了“''恩……''
就这麽一场好梦被破坏了,哎…….(叹息中)