关于春游作文
今天上午,我们班去了绿色庄园春游。
绿色庄园里的很多花都开了,有红的,黄的,白的,粉的.……百花齐放,万紫千红。
我们先到了一片草地上,草地旁边有一座土山,老师就让我们在土山上玩。我和党啟元爬到了土山上,就在土山上挖陷井。山上的土很松,正好适合挖陷井。我们先把土用棍子弄松,然后把土弄出来,再反复,等到坑有10厘米左右深的时候,就往上面放一些树枝,再往上面撒上一层树叶,就做好了。
我们又到了一个地方,那里有很多木头做的东西,我们玩了一会儿,就走了。
我们又到了一个攀爬的地方,就在那里吃了东西,又上路了。
我们又到了一个四面都是竹子的地方,那里有很多竹笋。我们在地上找了一些像绳子一样的东西,一头绑在这一棵竹子上,另一头绑在另一棵竹子上,这样就能绊别人的脚,有人说:“这样可以保护竹林。”
我们最后到了原来吃饭的地方,爬了大约半个小时后,就准备回家了。
要坐车的时候,下起了一场雨。快要下雨的时候,有一个人说:“不要下雨,要下钱!”那场雨只下了几分钟,因为这是雷阵雨,一会儿还要下。
春游真好玩呀,可惜一年只有一次,太少了。