春天到了,大地又恢复了生机。早上,我们在教师的带领下坐车前往清港农业观光园。
沿着一条挂满灯笼的大道,我们就进入了清港农业观光园。首先映入我们眼帘的是“神农教耕”的大型雕像,威风极了。在它的前面有一个大竹筒,里面盛放着许多金灿灿的稻谷,外面有“五谷丰登”四个金色大字,代表了清港农业观光园每年都会有好收成。再往前走,经过一座小木桥,走过一条长廊,就会出现一块凹凸不平的草地。
教师让我们在草地上休息了片刻,又继续前行,来到了一个美丽的地方,那里湖水波光闪动,一眼望去,真令人心旷神怡。岸边的花草和湖水互相映衬,形成了一幅美丽的山水画卷。再往回走,绕过神农坛,一直向右走,就来到了油菜花地,许多蜜蜂在花丛里飞来飞去。那黄色的花瓣和绿色的枝叶就像点缀着黄色斑纹的绿缎子。
观光园美丽的景色还有很多很多,我不能为你一一介绍。最后,我们意犹未尽地离开了观光园。