关于春游的作文
今天,老师宣布我们星期六要出去春游。曾记得,去年出去春游,我兴奋不已!想到去过的地方至现在还历历在目!
今天,校领导看到我们这些青少年正值青春年少,容易冲动。想给我们上一堂有教育意义的政治课,准备去少年劳教所进行实地考察!
我们这批初二学生总共五百来人,准备坐旅游公司的大巴出行,同学们兴奋不已,都想看一看少管所里那些和我们同龄的少年是怎样误入歧途走上犯罪的!
我心里更是激动万分,少年犯罪,在我心里觉得实在不应该!我们这一代人,几乎都是家里的小少爷‘,小公主,父母、爷爷、奶奶、姥爷、姥姥,都把我们捧在手心,娇生惯养,受着几家人的宠爱,遇到问题不考虑后果,一意孤行,往往就会迷失方向,走上犯罪。
明天,我要上好这一节生动的有教育意义的课程,要辨清方向,做一个有志青年!