关于春游的作文
前年春天,我们全家去黄山春游。到了黄山,看到了黄山上的树木高大挺拔,许多大树抽出新的枝条,上面长出了嫩叶,许多小鸟叽叽喳喳地鸣叫,好像在说:“欢迎来到这里。”
爬山的时候,忽然下起雨了,毛毛细雨越下越大,我们赶紧跑到卖雨衣的地方买了五件,过了好一会儿,雨停了,我们看见了特别高的山崖。“哇,太可怕了。”我踢了一个树枝,树枝掉下去,消失的无影无踪,我心想,如果有一个人掉下去,那不就粉身碎骨了吗?
到了缆车站,我看到里面人山人海,闹哄哄的,“轮到我们了。”爸爸说。于是我们登上了缆车,我兴奋极了,坐缆车的时候,我看见下面绿色的树覆盖了整座大山,充满了春天的气息。我听到咚的一声,到站了,我们下车了。
爬着爬着我们爬到了半山腰,看见旁边还有座山,上面有个神奇的石头,像一只活泼的猴子在岩石上玩耍,可爱极了,过了好一会儿,我们继续向山顶爬去,到了山顶,我们看见山下有好多云,像一个个巨型的棉花糖,又像一片白色的海洋,这个山顶就是黄山的光明顶。
春天的黄山真是美丽极了,下次我们还来这里玩。