快乐的春游作文
一年一度的春游终于来了。一听到老师宣布这个消息,我兴奋的都睡不着了。
周三早上,我们排着整齐的队伍上了大巴车。路上欢声笑语,讨论着目的地丰华园是什么样子?到了丰华园,大家争先恐后地下了车,开始了我们的欢乐之旅。
我们玩的第一个项目是拾鸡蛋。有的同学捡了六个,有的捡了十多个。还有的小朋友不小心把鸡蛋给弄碎了。我发现了一个小秘密:草越多的地方,鸡蛋就越多!我捡了六个鸡蛋。我想:回到家,把鸡蛋拿给姥姥炒了吃,多好啊。
接着,我们来到了种菜苗的地方,每人五棵菜苗。我花了很长时间才种完五颗菜苗。我先挖了一个坑,然后精心挑选了一颗又大又胖的菜苗放了进去,小心翼翼地把土填好。这下我感受到了农民伯伯的辛苦,因为才这么一会儿,我就感觉到腰酸背痛了。
我们后来还玩了其他的活动。短暂的游玩到此结束了,我们上了大巴,踏上了回家的路。我觉得广州丰华园又大又好玩,下次抽空我还要来!