我的春游作文300字
春暖花开,鸟语花香的春天又来临了。春姑娘轻轻地一吹,唤醒了沉睡一个冬天的大地妈妈。在这万物复苏的季节,我计划大家到人民公园去畅游一番,因为那里空气清新,景色宜人。
一进公园大门,就能闻到沁人心脾的花香,看,草坪上的孩子们快乐的放着各种各样的风筝,调皮的小草钻出了大地妈妈的怀抱,惊奇的看着这一切,还不时和孩子们点头微笑。沿着草坪的小路往前走,就能来到幽静的人工湖边。你瞧!波光粼粼的湖面犹如一面硕大的银镜,倒映着蓝天,白云,垂柳,绿树……水中的鱼儿自由自在的游着,面对如此美景,真让人赞叹不已,流连忘返。
此外,人民公园还有个设施齐全的游乐场,有高架飞机,有欢乐碰碰车,有划船等。不管玩什么项目,你都能感受到快乐和刺激。啊!在这里,不仅能感受到春天的气息,还可以玩的开心,怎么样,心动了吧!那就快来人民公园吧!