春游作文400字
今天是星期四,我们四年级全体同学到百花苑春游。
一路上,我们像一只只活蹦乱跳的小鸟,东看看,西瞧瞧,同学们有的在吃零食,有的在说话,还有的在……
到了百花苑,大家各自分组游玩。我和高佳媛等同学在一口古老的井旁安下了“家”。只见金哲振把一张“床单”铺在地上,单心悦一骨碌脱下鞋子,爬了进去,说道:“真舒服啊!”一边还悠闲地把头靠在枕头上,翘着二郎腿,把我逗得哈哈大笑。
我们纷纷拿出零食,互相分享着吃起来。过了一会儿,我想去“串串门”,便和楼佳文去王菲楠的“家”。到了王菲楠“家”,我们便看到王菲楠坐在树墩上,正在津津有味地看着一本书,连我们走过来她也不知道。我拍了拍她的肩膀,她才反应过来,连忙说:“你们有什么事?”我说:“我们给你带礼物来了!”话音刚落,佳文便拿出一袋碎掉的糖,用勺子给王菲楠硬“喂”了几口。王菲楠舔着嘴巴说道:“真甜,谢谢啊!”
时间过得真快,不知不觉就到了中午,我们收拾好背包,依依不舍地离开了百花苑。