春天像天使一样,踏着愉快的脚步,翩翩来到小石船山谷乐园;春天像一个花样年华的少女,鼓动着欢乐的风情;春天像一个画家,把小石船山谷乐园涂满了五彩缤纷的色彩……
当我们乘着校车来到小石船山谷乐园时,我情不自禁地赞叹道:“多么美的大自然啊!比起闹市的环境,那可好上一百倍啊!”
随着人流的移动,我们来到了游乐场。我抢先跑去坐“丛林飞鼠”。起初,“鼠车”慢慢地向前方平稳开去,可在急弯时,“鼠车”开得飞快,我被吓得立刻闭上双眼,双手紧紧抓住“鼠车”上的握杠。很多人还大声疾呼,尖叫起来。弯后,“鼠车”的速度慢了下来,我大声的跟后面同学说:“刚才真是太惊险了!”车再次弯,这次我并没有闭上双眼,而是兴奋地叫出了声音:“嘢﹗太刺激了﹗…”在我后面的同学对我大声地说:“太好玩了!太好玩了!”几次弯后,“鼠车”慢慢地回到了起点。
我们接着玩“青蛙跳”。我排队坐上了那只“大青蛙”,“大青蛙”慢慢地往上跳,这时候我没有在意,而眺望着四周美丽的风景。突然,“大青蛙”往下蹦,我吓了一大跳,没等我安定好心神,“大青蛙”又往上蹦,就这样连续几次蹦来蹦去,我的心也时上时下,快蹦了出来,但是我觉得很过瘾。真可惜,“大青蛙”很快就累了,不动也不跳了。
我还玩了小石船山谷乐园的其它项目,一个比一个好玩……。 不知不觉就到了返校的时间了,我们依依舍地离开了小石船山谷乐园。