春游的作文
星期六,我和同学们去深圳野生动物园和海洋天地春游。
导游老师一到我们班就讲了好多安全知识,还有纪律。这些在一年级时就讲了。导游老师还分配了几个女队长、男队长……哈哈!其实我完全不用那么仔细听谁谁谁干什么,因为这完全没有我的份。开始排队了,我们一个个要牵手走,我旁边的那个人是︰林禹丞!刚下楼梯,就下雨。我们一个个打着各自的伞,到了车上,我就坐在一个椅子上,老师就教了几个绕口令。
到动物园了,猜猜我们最先看到的动物是谁?啊哈!是马,﹙不过这也不太算,因为这马不是野生的'﹚我最喜欢的动物表演是东北虎和小白虎的表演。(因为狮子摆在那里,一个表演也没有,我就不写了。)首先,东北虎挥“手”向我们表示欢迎!然后,是小白虎跳铁圈、老虎和人荡秋千,还有集体老虎合影!回头该说说我们的海洋天地了,我们看到了海狮投篮,喝白酒。还有“美人鱼”。和滑稽跳水,还有可爱的小海豚。
表演过后,导游老师教了我们折鸽子、奶牛、还有环保收纳盒。我们最后去了百兽盛会场地,导游老师给每个人发了一个飞机拼图,搞的我们都没心思看表演了。
最后,我们高高兴兴的乘车回学校了。