春游的作文
春游是个“勾魂大师”!春游前夜,我是忙碌的,一会儿整理着食物,一会儿整理着衣物,忙得上气不接下气,理理这个,弄弄那个,再遥望着天空:今夜,无月无星。我一边拿着苹果塞进嘴里,一边叹息道“哎——听说明天有雨……”我盯着天空祈祷:明日,老天请你开眼了,否则,雨——会让我们无法春游的。
我随后坐在椅子上,幻想着明日的景象:大家在拓展园中玩得爽,在空地上吃得香,像上次一样,在“战场”争抢“宝物”开始一场激烈的“枪战”。那时的大家都兴奋不已……
春游,你真是一个勾魂大师啊!我的魂已经飘到了江心屿去了,在那儿逗留着。