春游的作文300字
今天真是一个风和日丽的一天,早上老师和我们一起春游,我们很开心地坐上了旅游集团的车。
我们在轮渡下了车,整齐地排好了队伍,然后踏步走,还没走到码头坐船的地方我们就停下来了一会儿在原地踏步走,码头太远了,我们都走不动了。我们很想快点走到码头,后来我们终于走到码头坐船的地方。我们又停了一会儿,再踏步走经过一个钢铁做的桥来到船上。船慢慢地开到了鼓浪屿。船停下来后,我们开心地冲上岸。来到了海底世界。
我们先来到了海狮和海豚表演的舞台。我们看到了海狮在喝酒,因为它心情不好很久没有看到女朋友;我们还看到了海豚亲人的脸,而且它可以跳得很高很高,好厉害啊。然后我们来到海底隧道,突然1只鲨鱼向我游过来,把我吓了一跳,好可怕啊。我还看到了水母,它长得很难看,我不喜欢它。
今天玩得很开心,海底世界有好多好多的鱼呀,希望下次还能再来春游。