春游的作文300字
4月份的一天,学校组织三到六年级的同学出去春游,饱览春天的美好风光。
我们先去的三里河公园。在那里,花,草,水,石,鸟合为一体。既有木板铺成的小桥,又有鹅卵石铺成的小道。河上面沙鸥点点,河岸边杨柳依依。走在鹅卵石铺成的小道上,嗅着玉兰花,迎春花的芳香,感受着春风拂面的温馨,让人不禁浮想联翩……
接着我们去了少海新城,我们从南到北地浏览了少海的风光。我们在那里吃完了午饭,又在海边玩,还在那里捡了许多五彩缤纷、各式各样的鹅卵石,最后在那根盘着龙的柱子旁留影纪念,又在花坛边拍照,我们开心极了。
最后,我们去了跨海大桥。跨海大桥建在胶州湾上。校车在桥上缓慢行驶着,不时有几只小船跃入我们的视线。胶州湾一望无际,偶尔有几只海鸥在河面上嬉戏。
看完跨海大桥,我们就从青兰高速回学校了。
欢快而又短暂的一天就这样结束了,但对我的感触却很大:没有劳动人民的辛勤劳动,哪会有这么美丽的三里河公园和少海新城,哪会有这么宏伟壮观的跨海大桥呢?