惊中乐
时间在飞快地流逝,在我们的叹息声中匆匆走过。我们感慨着时间过的如此之快,我们竟在世界上过了几千多个日子。你看!时间过得多快啊。从小时候经常玩耍的小乐园,到现在发展的游乐场。
天空中铅灰色的断云活跃的飘动,我准备一天的方特之旅。停靠整齐的大巴车载着欢乐和激动的心情带领着我们。天空中飘落下毛毛细雨“天公不作美”。但这一切还是未影响我们的心情。
嘀嘀咕咕的嘈杂声响起,同学们窃窃私语的说起,这个这个有多么恐怖,那个那个有多么可怕,但对我来说,这些都是浮云。第一站,我与好友来到灵魂之旅,就是我们俗称的鬼屋,好奇、胆大的我对此产生兴趣。我上了“鬼车”来了一次与死神见面的旅行。“鬼车”缓慢出发,一丝丝恐怖而清凉的风和声音,我开始打颤,突然的一瞬间我窒息了。“鬼车”升到了极点,身体像缺氧般的浮在半空,落不下来,落不到地上脚踏实地。所以关节都像被人拴上了银亮的线,像木偶一样被人拉扯,僵尸般的开合,终于到了最末的尽头。
经过与死神的见面,灵魂之旅果不其然。如今想起还颤抖着,我在细雨中站了许久,久久未缓过神来细雨落在我的肩膀上,像是给我受惊的灵魂进行一次洗涤。
嗨中乐
许多马儿相追着,像是最遥远的距离。但在我心中,是萌化少女心的旋转木马,带着我们感受童话般的美好。
大风从马儿的空隙中吹来,像是启动的开关。我坐在最大的马儿上,一转几乎根本停不下来,难道是风垂青着我,使我感受一天的浪漫,坐在马儿上的每一个人都洋溢着欢乐的笑容。
方特之旅结束的太早,愿今后我还能与今日相伴的人再来一趟。
拿起相机,调焦,快门,拍下青春美好的回忆,让它在我们的人生中定格。
珍惜青春,珍惜每一份情谊,珍惜每一次旅行。