我的春游作文400字
春游了!大家欢声笑语,全班热热闹闹的。王子昊一个劲地在那里手舞足蹈,哈哈大笑。
沈老师带着大家一起来到府山公园,周边的风景真美呀!看那树木,苍翠挺拔;看那小花,芬芳美丽。赵涵琪摘下一朵闻了闻,仿佛被陶醉其中。
走到一个阴凉的地方席地而坐,摊开报纸,“啪”顺手得把背包扔在上面,便从里面掏出了玩具、零食……大家仿佛排练过似的,动作都几乎同步。
正当同学们都你玩你的,我玩我的的时候,王珂怡走到沈老师面前,说:“沈老师,这是我的一点心意。”王珂怡递过一大包饼干送到老师手中,沈老师点头感谢,便开心地笑了。
时光飞逝,很快就到了“收摊”的时候了。我们一起把垃圾捡干净,背好书包,放学回家了,突然,一个身影从我身旁滑过,我转头一看,原来是沈宇杰正在我们玩的地方捡垃圾,把垃圾装到垃圾袋里,把垃圾袋扔到垃圾桶里,全班的目光一起投向了他,连老师也目不转睛地盯着他的一举一动,好久才回过神来,说道:“同学们,沈宇杰是我们的榜样,我们要学习他这无私的精神。”话音刚落,全班同学全部各自帮助沈宇杰捡垃圾,因为团结就是力量嘛!