春游作文
快要放学的时候,班主任老师宣布了一个好消息,明天去公园春游!
一放学,同学们激动地议论着明天春游要带什么好看的东西,苏程程还说要把她的小宝贝蚕宝宝也带去春游。
我挣脱开学校的怀抱,像鸟儿一样飞到了妈妈的办公室,兴致勃勃地跟妈妈说了一大堆无聊的话,妈妈无精打采地听着,我却兴奋地说着,我明天可是要春游了啊,妈妈。
妈妈看我这么兴奋也就不好说什么了,就问我想带一些什么明天去吃,于是我就自己开始整理零食了,这样我就可以带一些自己喜欢的零食去吃。真开心。
晚上睡觉的时候,我一直开心的睡不着觉。然后我一直就默默的数羊,也不知道什么时候就睡着了。
明天的春游一定是快乐的一天!