去春游作文
一个阳光明媚的天气,我们一起去春游。
同学们背着大包小包从学校浩浩荡荡的出发了,我们按捺不住兴奋的心情。一路上说说笑笑,走了一个小时的路都不曾觉得累。
五里岭。这么快就到了。那儿的松树十分茂盛,放眼望去一大片都是绿的,那绿色十分纯粹,就像是用绿颜料渲染的一幅美丽的风景画。里里外外都透着一股清爽的感觉。布谷鸟的叫声也影影约约在四周响起,给原本美丽的花有多增添了一份生机!
我们刚刚放下装满零食的书包。还没来得及休息,就开始架锅烧饭了。我们找了一个不深的洞就开始烧饭了,组上的几个人就急急忙忙捡来一大堆树枝,松针。烧饭过程十分顺利,不到几十分钟香喷喷的白米饭就出锅啦!大家都等不及烧菜了,把黄文豪等人带来的一些熟菜全都抢的一干二净。自己烧出来的饭的味道就是不一样!
吃完饭的我们就像出笼的小鸟在松树林里尽情地玩耍。学生们有的在打王派,有的在玩《三国杀》,有的在玩psp。连老师都经不住诱惑,抢着同学的游戏机。仗着自己的身高把游戏机举得高高的,让同学们无可奈何。
石磊老师那令人讨厌的声音又回想在我们的耳边。我们又排着队,回了教室。