春游的作文
今天,妈妈和小云阿姨陪我去春游了,我们要去九子岩景区爬山,听说那儿的山很高也很险,但我一想到去爬山还是很兴奋。不久我们坐车来到了九子岩。首先,我们要去七步泉,我们走了一小段山路,就到了七步泉,七步泉的水真清啊!
清的可以看到水底的石头。七步泉两旁都是陡峭的石壁,水从中间的山谷流下来,形成了一道美丽的瀑布,我们还在瀑布前拍了几张合影做留念。拍完照片我们沿着石阶继续向山顶前进。上山的路越来越陡,我们跋山涉水才来到山顶,山顶真高啊!站在山顶往下看,眼前的风景真美啊!真叫人赏心悦目。