春游的作文
今天,我们学校要到“岭南印象园”春游。天刚亮,我就起床。因为去春游,心里特别兴奋。太阳公公一早就出来了,蓝蓝天空上飘着朵朵白云。
我们是在上午九点出发,一路上同学们欢声笑语,脸上都露出了开心的笑容。大概坐了三十分钟的车就到了岭南印象园。一进门就看见有一种奇怪的植物,两旁一排排古色古香的建筑有一种复古的感觉。经过一个大大的湖,湖水碧绿碧绿的,像一面大大的镜子似的。这个湖有六米深啊!首先我们看杂技表演,翻跟斗的节目很精彩。突然,下起了雨,表演结束,好扫兴。于是,我们去看皮影戏。皮影戏是非常有趣的。那些可爱的动物在布幕上显得栩栩如生。其中有一段讲了一只乌龟慢慢地爬着 ,一只丹顶鹤看见了想来吃乌龟,但是吃不到。反过来被乌龟咬了一口。这时候,几条小鱼游了过来,丹顶鹤灵敏地把他们吃了。大家都看得聚精会神,有时会发出哈哈的笑声。
看完皮影戏,就到游乐场玩。这是大家最开心的地方,各自玩着自己喜欢的项目。我坐在荡荡船上,船儿左右摆动,我的身体就好像在空中飘来飘去,有趣极了!
时间很快就到了,我们要结束这次春游了。今天,我和同学们都玩得很尽兴,这是一次很有意义的春游。