春游作文300字
在阳光明媚的三月,也就是开学的 第5周的星期2,我们全校一起去春游,一起去探寻春的足迹,我们要去的地方就是百万葵园。
我们来到了百万葵园门前,哇!好香呀!阵阵的花香迎面扑来,渗入我每一个细胞, 让人立刻精神焕发。恨不得立刻进去看个够。买完票后,大家争先恐后地拥百万葵园。哇塞!真是百花争艳,鸟语花香,到处充满了春的气息。尤其是向日葵,仔细地看了看,向日葵的姿势千姿百态,有的还是花骨朵,像一个害羞的小姑娘,不敢露出灿烂的笑脸;有的有的全都开放了,像圆圆的“小太阳”;阵阵的花香引来了许多小蜜蜂。有的已经开放了两三片,就像可爱的小女孩扎着几个辫子一样;还有的已经凋谢了,无精打采地低着头。
我们接着去了玩乐区。有一个游乐区特别好玩,那就是巨型滑滑梯了。滑滑梯大约有八米高,有十米长,从上面望下来,让人情不自禁地腿软,我跟朋友滑下去,“嗖”真刺激,那种感觉,我是永远不会忘记的!我们还看了松鼠,迷你猪,迷你狗......迷你猪,小小的,跟咱们的家猪相比实在是“小巫见大巫“了,很可爱,让人很想摸一摸它们。
夕阳西下,我们依依不舍地望着百万葵园,想着刚才的一幕幕的开心事。今天玩得真开心啊!