春游作文300字
今天学校组织我们去春游,地点是“烈士陵园”。七点钟到达,由于时间太早,教室门还没有打开,只有几个小朋友在下面等着。八点半的时候老师来了,给我们整理队形,就带我们走出了校门,走出校门口我看见几个巴士车已经停在校门口了。我们上了巴士车后车就开了,坐了一会我们就到了目的地“烈士陵园”。我们到了那里以后就上楼梯,上完以后我惊讶叫了起来。老师带领我们走到革命英雄纪念碑前,大家排好队后,按顺序在纪念碑前鞠躬、献花,寄托对革命英雄们的崇敬和哀思!我低着头在英雄纪念碑前想我一定好好学习,将来报效祖国,做一个对社会有用的人。到了中午老师叫我们去吃午饭,我和我的朋友一起吃东西,他们带了许多种类的食品,我们吃完东西以后开始了找宝子条游戏,可惜我一张子条都没有找到,而我们班很多同学都找到了,失望的其他小朋友去捉小蝌蚪了,我给老师说:“我找不到”。老师说:“你认真找肯定可以找到”。于是。我又往山上跑去,可是找了一会还是没有找到,这时,老师通知大家要回家了。
回家以后,我的心情久久不能平静,总想着做点什么,因为今天的收获很多,我长大以后一定要为祖国做贡献,而且游戏中也学习到要仔细的去做事情。