春游作文300字
周日,我和我的同学们一起去天胜四不用农场春游。
早晨,我怀着激动的心情跑下了楼,到达了和吴祤乐约定的地点一起出发去农场。我们到达农场的时候,已经有好几位同学跑进去玩了,我们也跟进去瞧了瞧,发现了很多昆虫,人数到齐后,罗领队带领我们参观了昆虫实验室,牛宫,鸡舍,羊村,在牛宫和羊村里我给牛羊喂青草,在鸡舍里,我捡了母鸡刚生的蛋,还可以把鸡蛋带回家。参观完之后我们享用了一顿丰盛的午餐,我们吃的菜和肉都是农场自己种的和养的,非常健康。吃完了午饭,罗领队给每个同学一个网,我们就各自开始捞鱼了。我捞了好一会也没成功,最后徐艺恬爸爸帮我捞了好几条鱼。春游的最后一项活动,就是拔河比赛,爸爸妈妈们一组,同学们一组,各自进行了PK,大家都玩的很开心。
这是美好的一天,活动结束我们就各自回家了。