春游作文300字
今天是个好日子,天气晴朗,太阳像顽皮的小娃娃在云层里跟我们捉迷藏,遮遮掩掩、躲躲藏藏。微微的春风迎面吹来,夹着清清的花香,让人心旷神怡。今天更是个开心的日子,因为我们要去城市广场春游了。
一到广场,我们被美丽的春景迷住了,你瞧:满树的樱花一朵朵、一串串、一丛丛,那是春天的笑脸吧!雪白雪白的梨花挂满了枝头,芬芳扑鼻,那是春天的眼睛吧!花坛里的小花一朵、二朵……红的、白的、黄的、紫的……五颜六色,那是春天的衣裳吧!树儿抽出了一根根嫩绿的枝条,长出了一片片点点嫩芽,那是春天的头发吧!同学们迫不及待地放下背包,开心地玩着、讨论着,奔跑着……有的放风筝、有的踢踺子、有的跳绳,还有的在玩游戏……。
春游结束了,同学们都念念不忘着那美丽的景色。