春游作文300字
今天我们终于可以去春游啦!昨天没去成使我们白高兴一场。我早上去的比较晚,一到教室上个厕所就排队准备出发了。老师说到门口拉好了手排队,我和冯添添拉手做朋友的。我们排着整齐的队伍朝和桥公园的方向走去,经过红绿灯时,车子都停下来让我们小朋友,因为我们走的是斑马线。
一会儿我们就到公园了。走进门,路的两边种着一棵棵大的香樟树,风吹过发出沙沙沙的声音,就像士兵奏着乐队欢迎我们一样。我们向河边的方向走去,河的边上种着许多柳树,柳树姑娘的辫子好长呀,随风飘扬。我们接着来到大草坪上,先玩了一会儿游戏,再坐在老师带来的大袋子上休息会儿吃东西。我带了薯片拆开来大家一起分享,慕雨欣分给我吃了糖,潘政晔分给我吃了葡萄干,我还吃了好多好吃的。吃完了老师说要保持公园干干净净的,于是我们我们将垃圾都收拾好。收拾完我们排着整齐的队伍从小桥上往回走。
今天春游好开心啊,我还想和爸爸妈妈到更多好玩的地方去玩!