记一次春游作文
4月8日星期三,我们一二年级一起去春游啦!早晨到了学校里我们开始讨论起来,过一会去什么地方游玩。
我们坐上大巴士准备出发去目的地——开心农场。到了开心农场,我们下车立马去玩了小火车、转转杯还有充气城堡,玩的很痛快!过了会,导游阿姨带我们去了一块空旷的空地上吃中饭。同学们一起坐下来开始分享自己丰富的午餐。吃好午餐,我们又去玩了浑水摸鱼,水好冷好冷呀,但是我还是抓到了一条小鱼,打算作为礼物送给我的妈妈。
下午,我们又来到申隆生态园。走进里边,我看到了展开五彩缤纷羽毛的孔雀,心想:它是不是在开屏呀?又看到了野鸭子在河岸边做窝呢!还看到了一只非常稀有的小熊猫。
看好了动物们,我们又去玩了下很刺激的快艇。坐在里面我心里有点害怕,但是身边有同学们我就感觉自己踏实下来了!
这真是一次最美好的春游。