有关春游的作文
温暖的春风吹到我脸上,轻轻吹到我心里,让人心旷神怡。啊!今天是期待已久的春游。一大早,在杨老师的带领下,我们全班同学欢声笑语地来到了美丽的园博园。
一进门,学生们就被眼前的美景迷住了。壮观的喷泉,郁郁葱葱的树木,五颜六色的鲜花和绿草。远处,盛开的桃花五颜六色。微风吹过,花香沁人心脾。老师首先带领我们参观了恐龙馆。恐龙模型有很多种!有翼手龙,霸王龙,甲龙他们张开嘴,大声吼叫,所有的都是各种形状,各种形状,让我们觉得进入了恐龙时代。然后,我们参观了各种仙人掌。最后,在一个绿色的草坡上,学生们开始分享美味的食物,享受大自然的美丽气息,感受春天的喜悦。
时光飞逝,春游即将结束,同学们依依不舍地离开了美丽的园博园。