春游优秀作文
天气很晴朗,湛蓝湛蓝的天上飘着洁白的云朵。小朋友们都兴高采烈地去春游。
走进公园,小朋友们看见公园的景色真宜人啊!有郁郁葱葱的参天大树;绿油油的草坪;五彩缤纷的花。春天真是个莺歌燕舞、百花盛开的好季节啊!
小朋友们一边走一边欣赏美丽的风景,正好走到了猴园。他们一下子看到了好多好多活泼可爱的猴子,马上就停下了脚步。只见有一只猴子用长长的尾巴勾住树枝玩荡秋千呢;有一只猴子把香蕉顶在鼻子上,估计是看过了杂技表演,也在学着玩呢;有一只猴子坐在假山上,欣赏着远处美丽的风景;还有两只猴子正在交头接耳地讲悄悄话呢......
这些小猴子真可爱啊!小朋友们都看得入神了。
春游结束了,大家只好都依依不舍地回家了。