周四的早晨,下着毛毛细雨,我们满怀期待的乘坐大巴车去往科技馆,我们一路唱着美妙的歌儿,一会儿就到达目的地,我们一个个兴奋地手舞足蹈。首先我们来到三楼数码园地,里面有3D投影仪、机器人……好神奇呀!我们国家的科技好发达。我们把每个项目玩了个遍,突然一阵咕噜噜的声音传到我的耳朵里,哦,到吃午饭的时间了。
于是,全班来到了二楼共享美食,我们每个人拿出食物大快朵颐的吃了起来,每个人的脸上都露出满足的笑容。
快乐的时光总是很短暂,我们恋恋不舍的离开了科技馆返回了学校。