这次,是三年级下半学期的春游。但是,项目有些无聊。
早上飞一般跑进教室,就看见大家都已坐在椅子上,我也赶紧坐好。过了一会,申老师、何老师来了。大家在老师的带领下,上了大巴,经过了一个小时的路程,我们到达了汽车博物馆,汽车博物馆的车很多。有宝马,还有法拉利等等,馆也很大,我们欣赏了半个多小时才参观完,就离开了博物馆。
出了博物馆,申老师找了一片草地让我们吃午餐,午餐真好吃,我吃了很多零食,也分享了很多,一边谈笑风声吃完了午餐,我们又去了“太太乐”鸡精工厂,人可真多,黑压压的一片。在那里,我吃了放了鸡精的丸子,还看了流水线,但没有看懂。走得时候,导游还每人送了一包蔬之鲜。这天玩得真有意思,但我想有机会再来仔细观赏一下。