“迟日江山丽,春风花草香。”在这阳光明媚的春天里,大家一定春游过吧!对了!我和伙伴们也到茱萸湾春游看动物。
首先,老师带着我们去了游乐园,游乐园里最好玩的是海盗船,海盗船东一摇,西一晃,可刺激了!接着,我看到花儿们都争先恐后地冒出了脑袋,我心里似乎也乐开了花。沿着这条路,我们又看到了熊,这只熊挥挥爪子,好像在和我们打招呼。你瞧,它的耳朵、身子、腿都是黑色,很像一只熊娃娃,可爱极了!最后,我们看到了母狮子,它两眼发光,可凶猛了哎呀!肚子咕咕叫了,老师这才让我们野餐。
这次春游,让我明白了有哪些动物,分别都长着什么样子。