作文:春游
冬弟弟刚过去,春姐姐又迈着轻盈的脚步走来了。我建议到洪泽湖去春游。
走在路上,一阵阵春风抚摸着你的小脸蛋,脚下刚从泥土里探出头的小草嫩青嫩青的。走着走着出现在眼前的是一望无垠的田野,金黄的油菜花,调皮的小蜜蜂一会飞到这里,一会飞到那里。还没有拔节的麦苗像绿色的地毯厚厚地铺在田野上。
到了洪泽湖,那里有大片大片的鱼塘。湖里有大大小小的船只在航行,湖边还有许多空地那里可供同学们玩耍。运动。野炊……
当夜晚到来时,天上星光闪烁,地上灯火辉煌。不仔细看还会以为地上有星星呢!
希望大家能采纳我的建议。