一年过得可真快啊!转眼间,春姑娘有迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。大家可能觉得只有果园、公园才有她的踪迹,我建议大家去中山陵走一走,看一看。哪里的景色也别有一番特色。去年春天,我和表姐去了哪里,都不想回来了,那是的情景我到现在都历历在目。
由于孙中山被埋葬在哪里,所以人们称他为“中山陵”。中山陵四处林申叶茂,空气非常清新,走进半步,你会觉得的像走进人间天堂一般。进去之后,会有一条弯弯曲曲的小路,沿着这条小路一直走到尽头,就到了中山陵的音乐台。音乐台是一个大草坪,微风一吹,草摇动着,好似在欢迎我们。大草坪的前面是舞台,我以前在上面表演的过,有时还会飞来一群和平鸽,围着我们团团转,我们可以把自己的食物来为它们吃,和它们翩翩起舞。
离开了音乐台,我们再来看看这百米台阶。哎哟!等这个百米台阶可真累人,好不容易才登上去。极目远眺,整个中山陵尽收眼底,台阶下的人都成了小蚂蚁。树木成阴,给我们带来了凉爽,真美丽!怎么样,听了我的介绍,你一定心动了吧!呵呵,心动不如行动,那你就快点来吧!走喽!