春游的`作文
今天春光明媚,老师带我们去西溪湿地博物馆参观。
上了车,一路上我们说说笑笑,不知不觉中我们的目的地到了——西溪湿地博物馆。在博物馆里,我看到一棵棵参天大树,好像一个个高大的巨人。
透过玻璃,我看见一条条金鱼在水中自由自在地游来游去。我看见一个个动物标本整齐地摆放在橱窗里,有华南兔,扬子鳄等。看得我眼花缭乱。最让我难忘的就是在楼梯旁边的照片,有家燕,大尾伯劳,麻雀,它们被拍得栩栩如生,好像要从照片中飞出来。中午吃午饭了,我们铺上了地毯,大口大口吃东西,一边吃,一边笑,吃得特别开心。吃完后,我们又开始玩游戏,放风筝,玩玩具,猜谜语。活动丰富多彩。
这次春游实在太有趣了!