春游作文
春天来了,春意盎然,我们迎来了春游。
今天,我们大家兴高采烈地去了传化大地——传化集团高科技农业园区。那里的花是多么艳,那里的草是多么嫩。我们参观了很多的花草树木,让人眼花缭乱,应接不暇。
到了中午,我们解散了,以小组为单位去欣赏大自然的美景。我们在一块绿茵茵的草地上扎了营,就去玩了。我先来到了植物迷宫。这是又很多高大的树木组成的迷宫。开始闯关了,我和几个小伙伴东绕绕西绕绕,怎么也绕不进中心。无奈之下,我们只好失败而归。接着,我们又去玩了秋千,我们还玩了跷跷板,还有很多很多好玩的项目。
今天,过得可真快乐啊!