春游作文
今年学校组织春游,我们到了东湖樱园。
我们一进樱园,就见到白色和粉红色的樱花在空中飞舞,形成了一阵“樱花雨”。一股樱花的清香在空中流动,慢慢地流进了我们的鼻子,让我们心旷神怡。
突然,东湖樱园的场景让我想起了20xx年我和爸爸妈妈到武大樱园的时候……
那天,武大人山人海,樱花飘落到地上,像是为游人铺的一道粉红色和白色相间的地毯。
我到了樱花树下,又蹦又跳:“真漂亮呀!”妈妈要跟我和爸爸照一张相。妈妈让我骑在爸爸身上,我手一伸,碰到了樱花树枝,把樱花都打了下来,粉白、 粉红的花瓣落了我和爸爸一身,我笑得很灿烂,爸爸也很开心。就在这时妈妈“咔嚓”一声照了一张照片,留下了这一美好瞬间,这张照片成为了我甜蜜的回忆。
我和爸爸妈妈往前走,目不暇接,我抬头一看,看见了一簇簇樱花挂满了枝头,风一吹就随风飘舞,可真漂亮呀!后来我走累了,爸爸就把我背在他身上,妈妈在一边拿着东西,躺在爸爸宽厚的背上,听着妈妈似有似无的说话声,我感到了一缕缕温暖……
时间过得真快呀,转眼又是一年樱花开。看到了今年灿烂的樱花,让我不禁想起了那一年我和爸爸妈妈在一起快乐的场景和那欢快的笑声……