春游的作文
春天,小明和同学们背着书包去小河边春游。
远处有一排高大茂盛的大树,还有一座高高的大山,山前面有一个美丽的风筝,风筝在天空随风飞舞。风筝前面还有一个小村庄。近处是一片绿油油的草地,一棵棵细细的弯弯的长长的小草,上面还有晶莹剔透的小露珠,像给小草戴上了帽子。草坪旁边有一条清澈的小河,小河旁边有一棵桃树,粉嫩的桃花像羞花了脸的小姑娘,花瓣漂到河面上像一艘艘小船。草坪那边有一棵柳树,刚发出新芽像一颗颗嫩绿的豆子,一阵风吹来,柳树像摇着长辫子。两只叽叽喳喳的小鸟在天空飞来飞去好像在唱歌。同学们有的在看新开的小花,有的在追小鸟,还有的在看风筝。
春游可真好玩呀!