春游的作文
今天我早早就爬起了床,哈哈~因为今天我们要去春游啦!我起来的第一件事就是拉开窗帘看看天气,嗯,不错!没下雨!我心想:昨天我和妮妮一起在教室门口祈祷老天不要下雨,还真梦想成真了嘞!
一到学校我就飞快地跑进教室,咦?同学们怎么都垂头丧气的?我禁不住好奇,去问了问,呀!忘了,今天蒋委员长(班主任)不去!我难过极了,可这不愉快的事很快就被我抛到九霄云外去啦!
“上车咯!”大家开心地喊着,同学们在车上有说有笑,不久,牛首山到了,我们一下车天空就飘起了毛毛细雨,可我并不在意,好景不长,不一会儿,雨越下越大,我们只好上车避了会儿雨,然后导游哥哥带我们找了一片空地坐下来,野餐开始啦!大家铺好了桌布开吃啦!我们有的在天空中抛来抛去互换零食,有的拿起照相机拍起了照片,还有的老师在帮他们拍集体照呢!唉,这让我又想起了蒋老师。如果Mr.Jiang在的话,一定会为我们拍一张漂漂亮亮的全班照的!“热死啦!”“真是的,要烤死人了!”“妈妈呀我要成烤乳猪啦!”吃到一半时,太阳公公露出了笑脸,可貌似我们一点儿也不欢迎!我说:“老天爷!快把讨厌的太阳请回去!”啊!还真显灵了,太阳又不见了。
下一站,将军山!到了将军山,老天好像生气了,偏偏下起了大雨!雨好似黄豆一样打在我的脸颊上,大家纷纷撑起了伞,将军山成了“伞”的海洋!我们个个成了小落汤鸡!我们上了车,雨却突然不下了!老天啊!你把我们当猴耍啊!
时间过得真快,要回班了,我们大家恋恋不舍地离开游乐园上了车,虽然说今天下了雨,但是我的好心情依然是那么阳光,那么灿烂!
春游可真好!