春游小学作文
在明珠广场的博物馆里我看见了古代的文物,古代的玉现在已经没有玉的光彩了,而是想是现在的石头一样,还有那些陶瓷罐都可以看出它们在土里埋了很长时间了,上面的裂缝也有点大,我和同学们刚到博物馆三楼的时候第一眼就看到一只青铜鸟,后来又在一个古代装饰品上看见了一直跟那只大鸟一样的小鸟。
在春游的时候,我们大家都很快乐,而且茅老师在照相机里练成了分身术(其实是把两个照片合成了一下,嘿嘿),还有千手观音一大群女生在茅老师后面把手张开,而茅老师则在前面把手并拢扎着马步样子非常好笑。茅老师组织的下象棋比赛进行的如火如茶,不过在第一局的时候我就被淘汰了,后来为了好朋友晋级我又和他下每次我都自杀掉炮这样他就可以晋级了,可是他也被淘汰了,在这个春游不像上个春游那样闹旱灾了,因为学校给我们送水来了,我们在这个春游里非常快乐,但是这次我们班总结出了一个理论:在学校的时候想春游,在春游的时候想学校。因为春游的时候我们的脚都酸死了。一回到学校大家快到教室门口时都冲了进去,坐在自己的座位上,这次的春游是最快乐的,同时也是我们的脚最痛苦的一天。
回到家里的时候带去的零食都没了,但是这一天使我们活泼、快乐,而且作业也很少这简直是最棒的一天了。