描写春游的作文
今天是学校一年一度的春游,我们开心地跳了起来。我们怀着紧张又兴奋的心情乘上了车,一个小时过去了,我们终于到了目的地——烈士纪念馆,里面人山人海。
祭奠先烈的活动开始了,我们的年级主持人詹庭飞、谭越玥向烈士纪念碑行鞠躬礼,年级主持人说“全体肃立,奏国歌。”我们肃穆了三分钟,我们派出的年级代表向烈士敬献花篮,边献花边奏起了乐曲。我们向烈士行了三鞠躬礼,瞻仰了烈士们的纪念碑,各个年级有顺序地献了自制的小白花。我们非常感谢革命烈士,是他们建立了一个新中国,也是他们给了我们和平,这是他们用生命换来的,我不会忘记他们。
祭奠过后,我们再一次坐上了大巴车,来到了柳浪闻莺这个美丽的地方,湖边的柳树真多啊!多得像许多姑娘在河边欣赏着美景;柳树细叶多么柔啊!像头发那样软软的;柳树的叶子多么美啊!美得像
一块无瑕的绿宝石!我们走着走着,看到了西湖,西湖的水真静啊!静得没有一点波纹;西湖的水真清啊!清得可以看见湖中的小鱼;水真美啊!美得能让人心旷神怡,身临其境!
树上的樱花像一个个倒挂在树上的小铃铛,小巧玲珑的!风一吹,花瓣像蝴蝶一样,翩翩起舞,然后落在了地上,玉兰花像个酒杯似的,有红色,紫色,黄色,美丽极了!
时间过得飞快,愉快的一天要结束了,我们依依不舍地乘上了校车返回了学校,今天真是难忘的一天!