描写春游的作文
我们有过很多次春游,但唯有那一次让我难忘。
那次我们去杨家寨玩,里面好玩的有许多,我和伙伴们决定玩那些刺激的。第一站:“彩虹桥”。我们慢悠悠地走过去,刚好看见一个人飞快地从桥上走过去,又过来,我心想:这人怎么走这么快,一定是那桥不刺激,看我走在第一。
在走桥之前,要穿一件特别大的衣服,能确保我们不会掉下去。我打算第一个穿,可看着那间隔比板还宽的桥,有点不敢了,刚才那人一定是腿长,否则不会走那么快。算了,我还是不穿了。就在我犹豫不决的时候,谢婉婷先穿上了,看到她那个样子,我也不能落后,我双手紧紧抓着铁链,脚小心地抬起来,踩到前一个板上,后脚跟踩上去,下面是一个水有点深的河和桥相差的高度最少也有10多米。从这么高掉下去……我的脚发抖了。可我看到谢婉婷这么勇敢,立马鼓起勇气成功到了对岸。
最后一站:“彩虹滑道”,这次我第一个上,工作人员把“圆圈环”底部洒上水,让我坐进去,把安全带绷紧,双手抓着把手,用手往下一推,我感觉整个人都飞在空中,突然我的头一松,不好,帽子掉了,可我还在滑行,这时又有个“沟”,我闭上眼睛大叫:“啊---”最后我终于着地了,伙伴也陆续滑了下来。
很快,我们也玩完了。回家喽,下次还来玩,我心里充满了无限的期待。