描写春游的作文
春天是个百花齐放的季节,春天是个阳光明媚的季节。在这万物复苏的阳春三月,我们踏上前往春游的目的地——梅园的路。
刚下车,一眼便可看见巨大的太湖石上写着两个金光闪闪的大字——梅园。进入景区,我们直奔油菜花地。远远望去,只见山坡上开满了金黄色的油菜花。凑上前去仔细一瞧,哦,它有四片黄色的花瓣,闻起来还有一股淡淡的清香。我立即放下背包,拿起相机,奔往开满鲜花的山坡。小路两旁都是油菜花,人在花丛中倒成了点缀。成群的蜜蜂在花间来回飞舞,贪婪地吮吸着花朵的花蜜。这样的美景现在不拍,更待何时?我频频按下快门,让这一望无边的油菜花地融入了我的相机中。我在花间来回奔跑,怎么看也看不够,怎么拍也拍不完。到了吃午饭的时候,我们才依依不舍地离开。
吃过午饭,我们来到了游乐园。那里有许多娱乐设施。其中我最喜欢的莫过于“攀岩”了。这是一座仿真的高假山,上面有把手和柱子。出于好奇,我抱着试试看的心情开始了第一次攀岩。可刚爬几步,我就碰到一个有难度的地方,我怕了,连忙跳了下来。第二次,我爬到中间,忽然想到万一前面还有难关会怎么办?我又跳了下来。直到第四次,我才爬完了全程!那一刻,我感到无比快乐!
愉快的时间总是那么短暂,转眼间我们就要离开梅园了,我在心里说:梅园,我下次还会来的。