描写春游的作文
今天既不是母亲节,也不是我的生日,却是一个特殊的日子。哈哈!猜不到吧,今天可是一年一度的春游。这次春游的目的地是环城北路。
早上,我早早地起床了,背上包,高高兴兴地来到学校。不一会儿,我们就出发了。
一路上,我们有说有笑,在欢声笑语中,不知不觉就来到目的地---环城北路。“啊!这里的空气可真清新!”一位同学赞叹到。“你瞧,这一片翠绿的树林好像在守护着这方天地,那边的小花小草好像在保卫那里的天地呢!”欣赏完了美景,我和小伙伴赶紧挑了一块好地方坐下来,我迅速打开背包,从里面翻出一包巧克力,“哗”的一下撕开了包装袋,抓起一把巧克力就往嘴里送,不一会儿就剩下包装袋了。
吃好了,怎么可能少了运动。于是,我们开始了一场激烈的“垒球大赛”。有的同学右手拿着垒球,左手比划着目标,双脚微微张开;有的同学身体向前弓,用手往上抬起……终于轮到我扔垒球了,我左脚向前,右脚向后,右手拿着垒球,使劲向前一扔。“哇!洪卓然15步。”“这次比赛洪卓然第一,王锦铜第二!”容硕大喊道。正当我们玩得起劲的时候,“好了,我们该回去了。”老师大声喊道。“唉,为什么快乐的时光总是如此短暂啊!”我小声嘀咕着。
啊,我多么期待下一次的春游呀!