描写春游的作文
在这阳光明媚、鸟语花香的一天,我们学校组织了春游活动,我们四年级去奉化腾头村。
踏在石板上,使我想起了农家村的风景。沿着弯弯的小路,看看清澈的小河,河旁那一棵棵柳树姑娘甩着自己的长辫子,似乎在说:“看,我多漂亮呀!”
接着,我们看到了一群白鸽,他们飞上飞下,那舞姿优美极了!白鸽的旁边竖立着一块牌子:“笨猪赛跑”大家顿时恍然大悟原来是要进行小猪赛跑呢!随着一声锣鼓声,比赛开始了,几只野野猪你追我赶,争先恐后地过了一个又一个的障碍,最终,一只胖乎乎、粉红色的小猪获取得了了冠军,我真高兴能看到这么激烈的比赛呀!
最后,就是表演大舞台了,那只钢丝羊和聪明狗可真厉害呀!你看,钢丝羊来了,只见它爬上梯子,不紧不慢地走上钢丝,一步步小心翼翼地走到了终点站,可是,还要走回来,这一次加了难难关,这只羊好像有点儿害怕了,脚一直在抖动,我不禁觉得这只羊好可怜呀!最后,小羊顺利通通关!接着,聪明狗出场了,他可是很聪明的,能做十以内的加减乘除法。不信?我们来出一道,只见训练师说:“狗狗,3+2等于多少?”只见小狗连忙跑过去,咬住5这个数字,放到地上。哇,这只狗太聪明了!
最后,到了我们大家午餐的时间了,大家津津有味地吃着,议论着,那欢声笑语,回荡在天空中……
快乐的时光总是短暂的,一天的春游结束了,虽然大家很累,但心里美滋滋的。