大清早,我吃好饭,便上路了。一路上,同学们说说笑笑,大约过了两个半小时,经过了几个收费站,便来到了苏州乐园。远处隐隐约能看到山上“苏州乐园,欢乐世界”八个大字,再看看大门口,哇,真是人山人海。徐老师叫我们分组活动,这里处处都是美景,使我们眼花缭乱。瞧,正前方有一个大大的球里面的花朵争芳斗艳,再往里面走穿过一座大门我便看见了两个用塑料做的挡雨棚,两边各有一个喷水的柱子喷起水来把这个挡雨棚敲得啪啪响,有几个调皮的同学像箭一般的穿过去把衣服裤子都打湿了。特别令我难忘的是一个大型人造瀑布,让我见识了瀑布的雄伟壮观。它从山上落下来,水花四溅,像一朵朵透明花,少许洒在我的身上,凉爽爽的,挺舒服。许多围观的人也被它吸引了。都拿出照相机拍下那精彩的瞬间,一旁的树木倒映在这湖中,再仔细看看,上面长满了毛茸茸的小球球,柳枝扎着像绿色的长辨子,随风摇曳着她那婀娜多姿的身体。