描写春游的作文
星期四,阳光明媚,学校组织我们二年级的同学去螺丝山春游,这也是我们大家盼望已久的。
出发前,大家都叽叽喳喳,兴奋不已,焦急地等待着。终于,轮到我们班出发了,大家个个脸上都洋溢着幸福的笑容。一路上,我们唱着欢快的歌,吟着优美的诗歌,其乐融融。有一位美女妈妈,一路陪着我们,负责给我们拍照留念,非常地辛苦。
不一会儿,就到了山脚下,我们在老师的带领下,边唱着歌,边往山顶爬,一路欢歌笑语。在爬山时,我们看到了五颜六色的小花朵,茁壮的松树,翩翩起舞的小蝴蝶,还有辛勤的小蜜蜂。因为有美景,有同学们的陪伴,我们感觉很快就到达了山顶。一到山顶,我们就迫不及待地打开自己的背包,放开肚皮吃起自己带的零食。我们还不忘将自己的零食分享给他人,就像快快乐乐的一家人。
填饱了肚子,我们就开始欣赏山顶的美景,站在山顶上,整个铜陵市尽收眼底,有一种一览众山小的感觉,果然是“欲穷千里目,更上一层楼”。
下山后,老师又带我们去了一个好玩的广场,那里有好多漂亮的花。我的好朋友还捡凋落在地上的花,给老师做了一个鲜花项链,并给老师戴在脖子上,漂亮极了,老师也乐开了花!
但时间过得可真快,我们一年一度的春游很快就结束了,小朋友还依依不舍,意犹未尽。