“同学们,今天秋游啦”!吴老师大声宣布。只听同学们欢呼,耶,可以去秋游喽! 有的同学问:“去哪里啊”?“金泉农庄”吴老师说。耶,同学们在次欢呼。
在路上,导游给我们讲了许多关于金泉农庄的事情,最有意思的就是导游的名字了,叫“火宝”导游,有的同学调皮的把“火宝”改成了“海宝”,呵呵呵全班同学都笑了,就连导游也笑了,导游说“如果喜欢就叫海宝哥吧!”同学们高兴的直拍手,不一会同学们就习惯叫海宝哥了。
没过多久金泉农庄就到了。导游说“第一项是走迷宫,走进去以后可别出不来喽”!“放心吧,没问题的。”!我的这一小组刚走几步就迷路了,于是我们去找班长,没走几步就找到班长了,我心想:班长也没走出迷宫吗?于是我问:“班长,你也没走出迷宫啊?”“谁说的,我还没走出迷宫还算班长吗?我只是来救同学罢了。”班长说。”“哦,明白了”于是班长把我们带出了迷宫。
我们还玩了很多,像看动物园、游乐园、摘桔子等……今天真快乐!