农庄春游作文
我爱果实累累的秋天,也爱雪花飞舞的冬天,但我最爱的还是万紫千红的春天。
星期六,我去安泰农庄春游。车在弯曲的公路中盘旋而上。一进门,就远远的看见满山遍野的桃花,那一棵棵美丽的桃树真是形状各异、千姿百态,都在争先恐后地向路人尽显着她们的英姿,让人看了眼花缭乱;醉人的桃花在春的微风里含笑迷人,那一朵桃花像在枝头沉睡着,这一朵桃花像在她和她身边的一只小蝴蝶交谈;那一片桃树和桃花像一朵绯红的云;这一片桃树和桃花在唱歌“沙,沙,沙……“看着,听着,我们仿佛成了那一朵美丽的桃花,一阵清风袭来,阵阵桃花香四溢,淡淡的清香把我引入了那香气凝人的世外桃源,我真想在这里生活呀!
过了这座山来到的是另一座山,这座山是茶山。上山来采茶的人可真多呀!我觉得很好玩,于是也加入了他们的队伍中去。听采茶人说他们采的是最细嫩的那一部分,即使他们非常认真地采,一天也至多能采两斤左右,通过这次体验我懂得采茶叶的辛苦。
......
下午,我跟着大人们离开了安泰农庄,但我的心还在那令人流连忘返的安泰农庄。