今天早上,我、小姑、三姑、二姑、奶奶还有三个弟弟一起乘车去“长鹿农庄”。我们九点就出发,九点半就到了。
买了票,进到长鹿农庄,我们就精神饱满,神气十足。站在中央广场遥望远处,娱乐设施数不胜数,其中,摩天轮最显眼。
走过湖面上的石板路,我们来到了空中飞船的地方,我们6个人刷了卡,排队等待着,10分钟过去了,终于轮到我们了,我们坐上了一条飞船,系好了安全带,一切准备活动都做好了,工作人员按了启动键,飞船开始往后退,到了湖中央的上空,我有些害怕了,我的心就像飘在了半空中,漂浮不定,因为飞船在这里左摇右摆。让我深深陷入了一级戒备状态,生怕我会掉到水中,到了另一个尽头,飞船突然停了下来,我还以为是飞船出了问题,哪知道是要停止倒退,要往前开了,于是,在我的惶恐不安中,船又来到了湖面上,我又有些忐忑不安,但是,在弟弟的帮助下,我悬着的心总算平静下来了。下了船,我们继续往前走,走到了动物表演的地方,这里聚集了很多人,因为人太多,没有位置,所以我们不得不先玩别的,过一会儿再来看这里的动物表演。