今天,我、大姐姐、小姐姐、万宇豪一起去了宝葫芦农庄,小姨和我妈妈负责看着我们,我们玩了很多东西:旋转木马、疯狂青蛙跳、捞鱼、我们还一起去了葫芦王国看到了七色葫芦娃、奥特曼打怪兽、白雪公主和七个小矮人、小美人鱼还有哪吒闹海、侏罗纪的恐龙……
最吸引我和大姐姐的还是海盗船啦,我和大姐姐上下坐了12次,感觉就像是我和大姐姐坐在了真的海盗船上一样乘风破浪,那感觉,一个字“爽”。
凌空飞椅也不错,我和大姐姐坐了三次。我们先把安全杆移上去,再把安全带绑好。就准备好了,我忽然听见“三、二、一!”后来,我们所有人都飞起来了,我听见咔咧一声响,我以为我会摔下去,还好没有掉下去,仔细观察,发现用来固定的不是绳子,而是铁链,是铁链包着塑料管,所以给了我一个错误的判断。
后来,我们去了赛马场。那儿可真是一个安静又狂野的地方呀,他们一个个都想要一匹很乖的马。而我和小姐姐却克服了自己,上了一匹烈马,虽然是工作人员带着我们。工作人员拉缰绳时,我还真担心马会咬我一口呢!
最后,我们又去玩了碰碰车,好开心。
宝葫芦农庄,真是一个疯狂的乐园!