农庄春游作文
今天,我们学校组织了一次春游,而这次春游的目标是“昆山星期九农庄”。我们激动下了车,只见农庄里景色秀丽、风景宜人
农庄里有果园区、动物观赏区、水果大棚区、蔬菜区、花艺区、育苗区、烧烤垂钓区等九大区。
水果大棚区内特色果蔬品种繁多,让您大开眼界,尽享田园之乐。内有草莓、番茄、桑椹、 翠冠梨、葡萄、木瓜、网纹甜瓜、火龙果、柑橘等水果让你采摘。
烧烤区提供特色烧烤,自产野猪肉、野鸡以及玉米、红薯等各种时令菜蔬,供游客野外自助烧烤,大快朵颐。只可惜的是我去的时候位置都已经被占光了。
动物观赏区拥有不少供观赏的珍物珍禽:梅花鹿、波尔山羊、利木赞牛、兔子、火鸡、珍珠鸡、蓝孔雀、天鹅、鸽子等,可以近距离的喂养和亲近它们。我还买了两袋饲料给小动物们吃呢!
农庄拥有两座咖啡屋,无论是在古朴风味的“香榭”,还是在田园风情的“山顶”,手握香馥浓郁的蓝山咖啡,品味农庄的美景,让人顿感心旷神怡,悠然自得。而且还有一两桌台球和乒乓球。
诶呀!快乐的时间总是过得这么快眼间,已经是1点30分了。就这样我依依不舍的坐上了大巴。