农庄春游作文
春姑娘又悄悄地向我们走来,到处都是她的踪影。我建议同学们到农庄去春游,因为那里的春天实在是太美了。
春天的农田里,到处是金黄色的油菜花。一簇簇、一丛丛、一垄垄,看起来好似一块块金黄色的地毯铺在碧绿色的田野上。麦田里,青翠的麦穗长得格外旺盛,个个都赶快伸出小脑袋,想看看春天到底有多美!
永乐农庄的小河两边,一棵棵垂柳在春姑娘轻轻地抚摸下,已经换上了嫩绿的新装。柳条上鹅黄色的嫩芽,就像小姑娘秀发上插着的小花。垂柳下面的小草也迫不及待地钻出地面,和柳条一起扭动着纤细的腰肢。五颜六色的野花洒落在鲜绿的草丛中,蜜蜂在花朵上不停劳作,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。清澈的河面上倒映着垂柳、野花和草丛,鱼儿像是在美丽的图画里游来游去。
农庄的四周长满了各种果树。粉红的桃花,雪白的梨花,和农家小院里各种五彩缤纷的鲜花一起,构成了一幅奇妙无比的百花斗春图。
农庄在春天里美得如此让人心动,难道不是我们春游的最佳去处吗!