今天的天气虽然不晴朗,但我的心情却像沐浴过阳光一样,因为我和许多小伙伴一起度过了一段非常快乐的时光。
我们的游玩地是东莞撒野农庄。不一会儿,我们便抵达了目的地。下车之后,我们先来到了空中网道,大家玩得非常高兴。有的同学笑得嘴巴像弯弯的月亮,还有的同学调皮地对着老师做鬼脸,老师也被他们欢乐的氛围感染了。我看见同学们很容易就钻过网道了,于是就小心翼翼地爬上去。上去之后我发现还挺好玩,就把恐惧抛在了一边,像猴子一样向前爬。这时,有位同学直接从我旁边侧身爬了过去,然后从长长的滑梯上滑了下去,那速度可真快!
接着,我们去玩了轮胎攀爬障碍的项目。有的同学从轮胎顶端爬下去,一步步小心翼翼的,生怕一脚踩空摔下去;有的同学胆子很大,一个健步就冲了下去。经过前面的锻炼,我也变得大胆起来了。我一个大步便爬上了轮胎顶部,在离地还有一米多高的时候,我一个雄鹰展翅就跳到了地面上。
后来,我们还去玩了机动游戏,种植了多肉植物,整个过程非常愉快。照完大合影之后,大家恋恋不舍地回去了。
我爱春天的绿树,也爱夏天的蓝天,我爱冬天的梅花,更爱秋天的凉爽。在这秋意正浓的季节里,我们度过了一段美好的时光。