今天,是大年初一,爸爸带我们到人称“世外桃源”的观澜山水田园去玩。
我们坐了几十分钟的车就到了山水田园。踏进“世外桃源”,展现在眼前的是一片秀美的山水田园风光,感觉一下子远离了尘嚣。我们先沿着一条小石子路走着,路边有几个小木亭子,不知不觉地来到了田园大广场,这里有扭秧歌的、踩高跷的、耍狮子的、舞龙灯的……那里的表演可精彩了。接着,我们去了另一个地方——青青菜园。那里有许多水果,有草莓、杨梅、圣女果等等。我们采摘完了水果,还参观了另一个特别的地方,名叫爱心动物园。那里有许多的小动物,在陆地和天空生活的小动物有:山羊,鸟,猪和狗。
在水里生活的小动物有:鱼,乌龟,天鹅和鸭子。除了给我们看小动物之外,还有小动物的表演呢!有:小鸭赛跑,小猪赛跑和小猪跳水,这都是一些不错的项目呢!后来我们还玩了迷你投篮,巧扔沙包,溪流捉鱼和解放军二炮基地。后来,我们玩累了,就来到了温泉度假村,在这里舒舒服服的泡了个温泉。
可时间过的飞快,一下子就到晚上,没办法,我们只好恋恋不舍的回家了。