11月4日是同学们日夜盼望的日子,因为今天全校组织秋游活动—到顺德长鹿农庄旅游。
8:30分,各班级的同学们都准时来到湖滨路集合。只见,每个同学的脸上都挂着开心的笑容。很多同学都说昨晚兴奋得很晚才能入睡,今天又怕会迟到,一大早就起床了。
全校分班级坐着旅游大巴,唱着欢快的歌儿,望着汽车窗外美丽的秋景,很快就到了长鹿农庄。各班先一起观看了海陆空动物表演,表演里有:白虎踩滑板车、东北虎踩大绣球,还有豹子骑车……节目别提有多精彩了!大家看得好开心,连吃午饭的时间到了都不知道。吃午饭时,各班的同学都拿出自己的午餐,高兴地与同学分享。正在大家快吃完午饭时,忽然听到有人在叫“快来看!小猪跳水。”很多班的同学一起挤了过去,只见一只只可爱的小猪排着队,像跳水运动员一样从高高的台上跳下来,好勇敢呀!随后,各班又到儿童乐园去玩,那里的游乐设施可真多呀,有飞椅、碰碰车,还有转马等等,每个人都玩得流连忘返……可老师的集合哨吹响了,大家只好恋恋不舍地离开农庄了。
真是快乐、难忘的一天呀!