星期一,风和日丽,我们与老师一起去澳多奇农庄。
热情的导游扑过来,带领大家来到第一站——文化之旅。只见她指着一本十分高大雄伟的书山,津津有味地解读起来。我心里想:学问大,将来肯定会受益无穷!四个开通知识大门的钥匙,每天一问四句话,三个一生受用的学问齿轮,更是让我大开眼界。
导游带我们来到了第二站——动物天地,有山羊斗角、孔雀开屏、小猪赛跑、鸵鸟展翅、小猴荡秋千,其中我最喜欢的就是小猪赛跑啦!只见哨声一响,小猪便欢蹦乱跳,一会儿是一只花斑猪领先,一会儿是黑母猪在前面轻巧的跳跃,同学们不断地拍手叫好。
然后导游带我们去第三站——儿童游乐场。海盗船一会儿往低空落下,一会儿飞跃在高处;飞椅设施前挤满了小朋友;淘气堡传来了欢快的笑声。最有趣的当然是第四站——澳多奇舞台。只见杂技演员转起了88个呼啦圈,同学们目瞪口呆,而有趣的小丑更使同学们哈哈大笑。
很快时间就过去了,再见啦,澳多奇!再见啦,美好的一天!