星期五的那一天,我们五年级的师生们都组织去祈福农庄一日游,我们背着包,一起踏上旅行之路,我很快乐的上车了。
在车上,我从窗外看,有许多美丽的风景在我眼前出现,东莞市汽车总站,一些孩子在村里玩耍……花草树木都很美丽,花儿朵朵冷艳,大约两个小时就到祈福农庄的门口处等待着下车。
下车了,只见祈福农庄里热热闹闹的不知在干什么,进去了,就看见有许多花儿和蝴蝶,只见那蝴蝶翩翩起舞的采蜜,它们是多么勤劳呀!比我们还勤劳啊!
我们一起去山羊区。在那儿,在许多羊在那,有的羊在睡个懒觉,有的羊趴在地上晒太阳呢,那几根草给它们吃,它们就争先恐后,毫不犹豫的抢着,狼吞虎咽的吃着,看它们狼狈的样子,我很想哈哈大笑的笑出声来,我忍住笑,之后就跟着导游去吃饭。
小组自由活动时,我们组想玩碰碰车,我和董可一辆车。开始了,我们就踩着油门,就疯狂的去撞车,有几个人被我们撞的认输了,哈哈!我们这个组合很厉害吧!(我和董可都是疯狂撞碰碰车高手哦!)
离开时,我们依依不舍、意犹未尽。这天真好玩!