今天是国庆节,也是祖国妈妈的生日,我跟着爸爸到玉水农庄里。告诉你们哦!这个玉水农庄是我爸爸开发的哦。
今天的农庄特别热闹,山上古老的樟树,显得特别高大茂盛,为到山上游玩的人们遮荫,山上的枫叶也纷纷从树上落下,好像是一枚枚邮票,在告诉我们“来客啦,来客啦!”那边叶子所剩不多的是樱花树,到明年春天时,这里会有五颜六色的樱花盛开。在樱花小径里来来往往的人们,边看边赞叹这里的风景优美,空气清新,我听了不禁为爸爸感到自豪,因为是他亲手种下的一草一木,改变了这里的荒山野岭。
在儿童活动区里,有翘翘板、吊床、秋千椅、蹦蹦床、海洋球可以让小朋友们玩。你看,他们玩得多么开心,多么热闹,头上的汗水顺着脸庞流下来,也来不及擦一下,还是使劲蹦着、跳着、喊着、叫着。
当然,今天是游客爆满热闹非凡哦!对了,我今天还遇见了我的同学潘於欣,她是跟她爸爸到山上打泉水,顺便来这里玩的,真希望我的同学们都能到山上玩,跟我一起种菜。