校园的春天作文
我喜欢我们的校园。
在春天的时候,万物复苏,那些柳树们长出了一片片的叶子。不再像冬天一样,光秃秃的,毫无生机。柳树在春风中摆动着枝条,像一位婀娜多姿的少女。
春天的到来,校园变的更加活跃;鸽子盘旋在天上,小草悄悄地从土里钻出,探头探脑。偶尔会有麻雀落下,也有喜鹊、燕子从房顶掠过。
教学楼里,传来阵阵琅琅读书声。教室里,有的同学们聚精会神地听课,老师在耐心细致地讲解;有的同学们在写作业,老师在专心致志地判作业。
下课后,孩子们都跑去玩耍。操场上,你来我往,有的扔沙包,有的在跳皮筋,有的在踢球,还有的在打乒乓球。一个小姑娘用灵巧的动作,在跳绳上飞舞,像一只燕子翩翩起舞。
走廊里,课堂上,都能见到老师忙碌的身影。
这就是我们春天的校园。这里有辛勤的老师,好学的学生,娇艳的鲜花,满眼的绿色。在这里,我们努力学习文化知识,早日成为对社会有用的人。