春天来了!溪水融化了,鱼儿都跳出了水面;小动物们也出来了,在湿润的泥土上留下脚印;小草探出了头,好奇地看着世界,在微风中欢笑,还不时地向我们招手;野花们还在不停地钻土。啊,春天来了!溪水的流动声就是她动听的歌喉;可爱的小草是她迷人的身影;美丽的野花是她闪闪放光的眼睛;小动物们留下的脚步是她的足迹!是她用汗水滋润了大地,是她用双手播下幸福的种子,是她用明亮的眼睛照耀万物,是她用渺小的身影给我们留下美好的回忆!
春天,迎春花开了,有的像手指头,有的像贝壳,有的像害羞的小娃娃一样用“手”挡住自己羞得像红苹果似的脸蛋。梅花现在已开得正盛,有的伸出自己嫩嫩的小手跟我们打招呼;有的像可口美味的冰棍让我直流口水。桃花像长在树上一闪一闪的亮眼睛。仔细看,花瓣上还有一条一条长长的纹路,那就是花蕾。
春天!我可找到春天啦!她是那么的美丽迷人,她是那么的可爱逗人!春天,我喜欢春天!