可爱的春天作文
盼着,盼着,春姑娘来了,百花盛开,万紫千红,山明水秀。
天空如一片大海,云朵就像在大海上行驶的白帆。远处的大树,千姿百态,形态各异。蒲公英就像举着雪白的小拳头。远处。小河就像一条透明的大镜子,河面上的小鱼穿着五颜六色的服装,仿佛正在照镜子呢!河边开满了梨花,杏花,桃花,热闹极了!白的像玉,粉的像霞,红的像火……再远处的草地像一张绿色的大地毯,绿油油的,就像油画里画出来的一样。近处的书上有几只鸟儿在欢唱,似乎在向我们问好。勤劳的蜜蜂忙着采蜜,花蝴蝶也在花丛里飞来飞去,到处一片忙碌的生机勃勃的景象。绿草地上映衬着这些五颜六色的花朵,真的像一幅生动的图画。抬眼望最远处,大山始终像一位智者,好像在沉思……
春天里最可爱的就要属活泼机灵的小燕子了,它不愧为“春天的使者”呀!我爱春天,所以我要给可爱的春天写一封信,告诉它我的喜爱和赞美之情。