可爱的春天作文
走进春天,就如同走进了童话世界。
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到花园里,花园里的景色是那么美好,那么迷人,空气是那么清新,花儿是那么美丽。小草发芽了,碧绿的小草是那么可爱,像一张碧绿的毛毯。小蜜蜂在花丛中菜花蜜,让人们吃到香甜可口的蜂蜜。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。田野里,油菜花开了,金灿灿的油菜花,像一堆堆黄金。小鸟在枝头高歌,它的歌声很美很美,好听极了。小燕子飞来飞去,它穿着黑色的燕尾服,西装革履,加上剪刀似的尾巴,显得精神、美丽。小蜻蜓飞来飞去,在空中盘旋,好像一架直升飞机,荷叶就是它的停机坪。
春天给人们带来了快乐的生活,春天是个美丽的季节,春天是一个多彩的世界。